公告:
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我购买了50张补签卡,成功的吧积分降到4500积分以下。成为4500分以下的长老fans.这app的逻辑真是绝了。虽然积分登记没啥用,但是这app的设置还真是绝了。补签卡也写的15金钱购买。居然还扣积分。
4 P; A9 k+ z3 d" d5 W, r/ H4 i
5 ]0 e! r/ g7 T1 t+ ~5 v
7 `+ J$ T5 _6 F! M
圣主 元老 Fans 发消息
我也是,,,

一口可乐一口烟  哈哈哈,我已经掉元老了。这是一个掉级的方法  详情 回复 发表于 22-11-8 17:42
圣主 发表于 2022-11-08 15:43
9 o0 S3 B. g. `) K4 V我也是,,,
$ p5 u( g: s0 f( ~* o( W: _# d& Y
哈哈哈,我已经掉元老了。这是一个掉级的方法
之前是长老,现在掉了1000积分
# X+ ^# ^" w* @& c
晚睡晚起 高级 Fans 发消息
还好吧 我本来脱离初级了买了补签 补成60分了
雨中航行 元老 Fans 发消息
看来补签卡不能买,还是稳步升级
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
你都不看规则的吗