公告:
精彩视频
SamJoank 元老 Fans 发消息
Koeng 发表于 2022-11-09 10:37
现在是你要证明,这车好,跟我没有关系,只是提个建议而已,你喜欢扬长避短,避重就轻都可以

老兄的话看起来也是行内人,来吧,把我避的重和就得轻都说出来,证明你的观点呀,做个对比证明自己,不要口嗨,让厂家正视下自己的不足。我能力有限,能找到的对比对象就只有这台车,期待大佬的更深度测评。

Koeng  我不是行内人,也做不了什么评测,毕竟没有什么赞助支持之类的。只是你观点通篇都是TQ-01的优点,就有点过了,这种专业的事还是由你们行内人来搞吧,我只是提出自己观点,如果多有得罪,还望海涵啊。我只是个喜欢玩  详情 回复 发表于 22-11-9 12:34
henterxing 论坛元老 发消息
蔷薇蔷薇 发表于 2022-11-09 11:15
不懂就问,难道十字螺丝就没有一样的牙距?没有12.9级强度?   我只吐槽车壳,别的没啥意见。

我手上5台16仔就得这台可以上细牙距的螺丝,其他车架的塑料太软只能自攻螺丝,没有对比就不知道。
Koeng 终极 Fans 发消息
SamJoank 发表于 2022-11-09 11:30
老兄的话看起来也是行内人,来吧,把我避的重和就得轻都说出来,证明你的观点呀,做个对比证明自己,不要口嗨,让厂家正视下自己的不足。我能力有限,能找到的对比对象就只有这台车,期待大佬的更深度测评。

我不是行内人,也做不了什么评测,毕竟没有什么赞助支持之类的。只是你观点通篇都是TQ-01的优点,就有点过了,这种专业的事还是由你们行内人来搞吧,我只是提出自己观点,如果多有得罪,还望海涵啊。我只是个喜欢玩车的小白而已,大佬别跟我一般见识啊
Koeng 发表于 2022-11-09 12:34
我不是行内人,也做不了什么评测,毕竟没有什么赞助支持之类的。只是你观点通篇都是TQ-01的优点,就有点过了,这种专业的事还是由你们行内人来搞吧,我只是提出自己观点,如果多有得罪,还望海涵啊。我只是个喜欢玩车的小白而已,大佬别跟我一般见识啊

你说的就是有缺点,但是我和竞品没对比出来,所以需要大佬指点出来哪里不足,能说这话说明你一定知道硬伤在哪里,所以求解一下,说我不讲缺点是因为充值,既然您没充值,为啥不能大胆直接说出来哪里不行呢?

Koeng  你说没有就没有吧,毕竟缺点都说成了优点,我还能说啥呢?大佬,您赢了,我错了,我不该说车要对比评测的,您说的都对,这车就是好!完美无缺!  详情 回复 发表于 22-11-9 13:04
SamJoank 发表于 2022-11-09 12:54
你说的就是有缺点,但是我和竞品没对比出来,所以需要大佬指点出来哪里不足,能说这话说明你一定知道硬伤在哪里,所以求解一下,说我不讲缺点是因为充值,既然您没充值,为啥不能大胆直接说出来哪里不行呢?

你说没有就没有吧,毕竟缺点都说成了优点,我还能说啥呢?大佬,您赢了,我错了,我不该说车要对比评测的,您说的都对,这车就是好!完美无缺!
Koeng 发表于 2022-11-09 13:04
你说没有就没有吧,毕竟缺点都说成了优点,我还能说啥呢?大佬,您赢了,我错了,我不该说车要对比评测的,您说的都对,这车就是好!完美无缺!

不不不,我想知道我哪里没说到缺点的,恳请大佬指出来,你要证明我吃相难看,就吃个好看的给我看看。我已经说了对比的是同价位的,你觉得同价位有做得好的赶紧说,不然我这吃相难看的判断洗不清啊。能提出来就说我只说好的不说坏的,是因为我恰饭,那你知道哪里和竞品差的远,大胆说出来,不然等下大家怀疑你是收友商钱的

Koeng  你说的都对了,就不要一直揪着我了,画公仔画出肠就没必要了,免得麻烦了,这篇可以在这个板块不在另一个板块就说明了。到处为止了,再说下去,就大家都没意思了,魔友是一家,既然不接受其他观点,我也不勉强,祝你  详情 回复 发表于 22-11-9 13:48
SamJoank 发表于 2022-11-09 13:36
不不不,我想知道我哪里没说到缺点的,恳请大佬指出来,你要证明我吃相难看,就吃个好看的给我看看。我已经说了对比的是同价位的,你觉得同价位有做得好的赶紧说,不然我这吃相难看的判断洗不清啊。能提出来就说我只说好的不说坏的,是因为我恰饭,那你知道哪里和竞品差的远,大胆说出来,不然等下大家怀疑你是收友商钱的

你说的都对了,就不要一直揪着我了,画公仔画出肠就没必要了,免得麻烦了,这篇可以在这个板块不在另一个板块就说明了。到处为止了,再说下去,就大家都没意思了,魔友是一家,既然不接受其他观点,我也不勉强,祝你工作室越办越好吧!生意越做越大!多些这种文章!没有钱又怎么能写这么长篇大论呢
Koeng 发表于 2022-11-09 13:48
你说的都对了,就不要一直揪着我了,画公仔画出肠就没必要了,免得麻烦了,这篇可以在这个板块不在另一个板块就说明了。到处为止了,再说下去,就大家都没意思了,魔友是一家,既然不接受其他观点,我也不勉强,祝你工作室越办越好吧!生意越做越大!多些这种文章!没有钱又怎么能写这么长篇大论呢

你看,不就是想抓着我恰饭所以不爆这车有严重缺陷吗,说来说去还是想让我说这一点,我敢说和同价位竞品比没有弱点,但是不代表和更高级别的比没有弱点,除非这篇文章你看都没看就直接给我来个有罪推定,反驳也只能咬着说我是有赞助的,再甩出来大家都是玩家装弱势,没啥意义吧?我觉得你想证明你是对的,就把不足也这样拍个视频对比一下证明我是错的,我想不是一句我没收钱我是玩家,就能不负责任地到处阴阳怪气刷存在感吧?不知道这台测试车如果送给你,你的“吃相”会不会更难看?我起码承认这台车是厂家寄给我测试的,我也拿着客观对比结果放出来了,你觉得不客观你就说,阴阳怪气的干嘛?质疑拿证据,我这车好,也没有只用一张嘴,你要求公平,那我也请你出来打脸,我做不对的地方欢迎指出,我不怕你打,能打疼我说明我做不到位,对吧,别藏起来,等你出对比报告

Koeng  第一,不好意思,我还真是玩家,没有渠道也没有人脉能让厂家肯送我车,第二,我没说这车不好,只是提个建议而已,你不接受就算了,第三,你有厂家送评是你本事,但是不要把别人也想成那么本事,第四,也是最后一句,  详情 回复 发表于 22-11-9 15:03
SamJoank 发表于 2022-11-09 14:02
你看,不就是想抓着我恰饭所以不爆这车有严重缺陷吗,说来说去还是想让我说这一点,我敢说和同价位竞品比没有弱点,但是不代表和更高级别的比没有弱点,除非这篇文章你看都没看就直接给我来个有罪推定,反驳也只能咬着说我是有赞助的,再甩出来大家都是玩家装弱势,没啥意义吧?我觉得你想证明你是对的,就把不足也这样拍个视频对比一下证明我是错的,我想不是一句我没收钱我是玩家,就能不负责任地到处阴阳怪气刷存在感吧?不知道这台测试车如果送给你,你的“吃相”会不会更难看?我起码承认这台车是厂家寄给我测试的,我也拿着客观对比结果放出来了,你觉得不客观你就说,阴阳怪气的干嘛?质疑拿证据,我这车好,也没有只用一张嘴,你要求公平,那我也请你出来打脸,我做不对的地方欢迎指出,我不怕你打,能打疼我说明我做不到位,对吧,别藏起来,等你出对比报告

第一,不好意思,我还真是玩家,没有渠道也没有人脉能让厂家肯送我车,第二,我没说这车不好,只是提个建议而已,你不接受就算了,第三,你有厂家送评是你本事,但是不要把别人也想成那么本事,第四,也是最后一句,你够敬业了,不用回我了
Koeng 发表于 2022-11-09 15:03
第一,不好意思,我还真是玩家,没有渠道也没有人脉能让厂家肯送我车,第二,我没说这车不好,只是提个建议而已,你不接受就算了,第三,你有厂家送评是你本事,但是不要把别人也想成那么本事,第四,也是最后一句,你够敬业了,不用回我了

说话要负责任,随便给别人戴高帽子,故意带节奏,是为了让你有道德上的优越感还是显得你玩得很公正?在你这些人嘴里搁着只想看厂家产品不好的评测,见不得说好的,我敢说我说得很公正,也经得起推敲,你敢说你对你的话负责吗?没有尝试过就冷嘲热讽,被反驳就装弱势带节奏扣帽子,不把别人说黑了就不罢休?我敢公开我是测试人员,也敢说有意见直接拿证据反驳,你呢,除了阴阳怪气想靠一张嘴说自己公正,想尽办法体现你的道德高度总想着表现出自己一副高人的样子把别人踩脚下,要说可怜恐怕我更可怜吧,以后自己买车的人恐怕都不敢说话了。这说好的叫枪手劝人“善良”,说车不好的就起哄说垃圾产品,凡事拿证据,我拿不出证据叫你拿,你拿不出来只会苍白劝人接受建议,我接受了,等你反驳你倒是来啊

Koeng  怕了怕了,我还要去搬砖,没时间没精力跟你财大气粗专业测试人员聊了,毕竟你这是本分。说一下异议都不得,容不下不同声音的,群众的眼睛是雪亮的,销量自然会证明一切。带节奏一开始不就是你么这篇文章不带节奏怎么  详情 回复 发表于 22-11-9 19:09