公告:
精彩视频
SamJoank 元老 Fans 发消息
Koeng 发表于 2022-11-09 23:27
那还不是你太敬业了,都说不用回我了,你整天就说人家收钱,收的最多就是你之前还说什么不能说好处坏处,说好处坏处就是你全说完了,现在又来说人家是黑子,又说人家收钱什么的,合着你是驰名双标,只能自己说,人家发表意见就是黑子,就是收钱。自己收钱了,人家就跟你一样,你也太看得起人了。一句话总结陈词,销量证明一切,你跟我说的都不算。大佬再说下去,你要给我分一份钱了,就我一个这么捧场。你还是多去做评测,多冲点销量吧。

来吧,不要啰嗦,写不足写评论,写出来就是你对,写不出来你就是黑喷子,收了钱。我收了车写评测,拿证据,也不怕你反驳,你就剩一张嘴。你的目的不就是想整出一个小六子吗?心理阴暗还装阳光

Koeng  哈哈哈,千里修书只为墙,让他三尺又何妨。万里长城今犹在,不见当年秦始皇。与你口舌之争,输赢与我有何益?你赢了。我还是老老实实做鲁迅先生笔下的麻木不仁吧  详情 回复 发表于 22-11-10 19:24
石头Stone 终极 Fans 发消息
Koeng 发表于 2022-11-09 23:27
那还不是你太敬业了,都说不用回我了,你整天就说人家收钱,收的最多就是你之前还说什么不能说好处坏处,说好处坏处就是你全说完了,现在又来说人家是黑子,又说人家收钱什么的,合着你是驰名双标,只能自己说,人家发表意见就是黑子,就是收钱。自己收钱了,人家就跟你一样,你也太看得起人了。一句话总结陈词,销量证明一切,你跟我说的都不算。大佬再说下去,你要给我分一份钱了,就我一个这么捧场。你还是多去做评测,多冲点销量吧。

你就因为玩家测评没找出啥缺点就一口咬定他是收了钱的测评人员是吧……没必要没必要……

Koeng  不想说了,太心累了,搞不过这种专业收钱的,他自己都承认收钱了  详情 回复 发表于 22-11-10 19:19
Koeng 终极 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2022-11-10 08:43
你就因为玩家测评没找出啥缺点就一口咬定他是收了钱的测评人员是吧……没必要没必要……

不想说了,太心累了,搞不过这种专业收钱的,他自己都承认收钱了
SamJoank 发表于 2022-11-09 23:34
来吧,不要啰嗦,写不足写评论,写出来就是你对,写不出来你就是黑喷子,收了钱。我收了车写评测,拿证据,也不怕你反驳,你就剩一张嘴。你的目的不就是想整出一个小六子吗?心理阴暗还装阳光

哈哈哈,千里修书只为墙,让他三尺又何妨。万里长城今犹在,不见当年秦始皇。与你口舌之争,输赢与我有何益?你赢了。我还是老老实实做鲁迅先生笔下的麻木不仁吧
Koeng 发表于 2022-11-10 19:24
哈哈哈,千里修书只为墙,让他三尺又何妨。万里长城今犹在,不见当年秦始皇。与你口舌之争,输赢与我有何益?你赢了。我还是老老实实做鲁迅先生笔下的麻木不仁吧

请您不要侮辱鲁迅先生
SamJoank 发表于 2022-11-10 19:26
请您不要侮辱鲁迅先生

君子坦荡荡,小人长戚戚。
Koeng 发表于 2022-11-11 13:03
君子坦荡荡,小人长戚戚。

所以这位君子,您怎么不能像我这个小人一样坦荡荡,一直嘁嘁嘁呢?
晚睡晚起 高级 Fans 发消息
潮玩应该是成年人玩的有一定收藏价值的玩具吧 这个收藏起来感觉会被嘲笑
SamJoank 发表于 2022-11-13 19:13
所以这位君子,您怎么不能像我这个小人一样坦荡荡,一直嘁嘁嘁呢?

公道自在人心。只能说资本永远只会割韭菜,各位韭菜好自为之了
firedragon 长老 Fans 发消息
从来,贵车卖得贵,用料一看就知,
如果认为是好车,就不带电设,去卖个 1千左右吧,胶车卖1千,只有MST