公告:
精彩视频
狼堡灰太狼 RC 新手 发消息
SamJoank 发表于 2022-11-09 09:43
大浪淘沙,我们玩rc,本就没有高人一截,没必要一副高高在上的心态去看其他东西。有没想过,可能在别人眼里,我们不也是一群浮躁的人?

人家没说高人一截,主要是跟潮玩粘上边的东西 几乎都没什么好下场 就一毁车神器

我叫BMT  其实漂移,攀爬已经算半个潮玩了,很多入坑就是这两种,我认识有些老板玩真车了还玩模型攀爬。只能说这个产品说潮玩也是硬蹭。毕竟得分个高低贵贱,也得有社交熟悉。产品没问题,但是定位和宣传就有问题  详情 回复 发表于 22-11-15 20:29
腰を切るお RC 新手 发消息
车子挺适合小白入门玩一玩的,只不过这个定价有点失策,和每家新差不多,价格低一点就很好了
firedragon 长老 Fans 发消息
看清楚了才400,RTR,心理上,贵2,3十吧,定价389,模友会感觉,冇压力
SamJoank 元老 Fans 发消息
狼堡灰太狼 发表于 2022-11-14 23:29
人家没说高人一截,主要是跟潮玩粘上边的东西 几乎都没什么好下场 就一毁车神器

其实这车本来就不是针对圈内玩家的产品,我认为把它当做破圈的试验品更有意义
狼堡灰太狼 RC 新手 发消息
SamJoank 发表于 2022-11-15 15:29
其实这车本来就不是针对圈内玩家的产品,我认为把它当做破圈的试验品更有意义

拿来收藏玩玩确实还挺有意思的
我叫BMT 元老 Fans 发消息
狼堡灰太狼 发表于 2022-11-14 23:29

其实漂移,攀爬已经算半个潮玩了,很多入坑就是这两种,我认识有些老板玩真车了还玩模型攀爬。只能说这个产品说潮玩也是硬蹭。毕竟得分个高低贵贱,也得有社交熟悉。产品没问题,但是定位和宣传就有问题
SamJoank 元老 Fans 发消息
狼堡灰太狼 发表于 2022-11-15 20:23
拿来收藏玩玩确实还挺有意思的

上手玩起来感觉还是不错的
fengshuyu 论坛元老 发消息
我觉得这车市场前景可能并不会太好,因为没有满足消费者的诉求,这车的所谓好是需要深入体验的,但大多数圈外人是小白,都知道无刷好寿命长,3线舵机比5线先进,可调拉杆比不可调的好,这种思维不一定对,但已经成了共识,无刷代表寿命长,3线代表高科技,可调代表专业竞赛。这就是普通人的认知,一个想破圈的产品不应该与普通人的认知脱节,所以消费对象并不是普通小白,而仍然是RC玩家
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
深度玩了4台此车,再看回大佬你的文字,真的,佩服得五体投地!我想说你的体会就是我的体会,我没收过厂家送测的车子,车子都是海鲜市场淘回来的,其中一台是B站直发的全新车。虽然轮毂碎了快10个,但我很同意你的结论,此车很京商!而且是同价位里面绝对无敌的设计和做工!只可惜这些美好不是外界能看出来的,必须横向玩过不同品牌,纵向玩过不同价位,且相对有心一点的人才能懂。至于对成本这块的评估,也绝对不是那些没有生产经验的人能懂。总之,这是台隐蔽好车车,每次海鲜市场200以内收一台,我都觉得赚大了…但是这也是品牌方的可悲之处,一手车不被市场广泛认可,低价不仅没有帮助破圈,反而遭来RC圈的不屑二手车市场低价出售又继续伤害了一手车主…只有一类人会开心,就是我这种半懂不懂专门捡漏的人但是我内心也害怕厂家的盈利无法维系继续OP和研发新品的需要,所以我努力去官方销售渠道充值OP件总之MR加油,我认定你是国产RC之光!比MJX之类定位玩具的产品更加能带动RC竞技文化,甚至为中国未来培养赛车手都有可能!!!
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
电机是不是无刷不要紧,精度很重要,精度好了操控才有乐趣,否则玩一把就不想玩了