公告:

狮王争霸 中级 Fans 发消息
给trx4 4082用,小飞象乐迪这种不要推荐不好用,差不多点稳定一些好操作一些的,最起码要比乐迪好用,nb4不用,因为已经有了
咚咚咚咚咚咚哒 中级 Fans 发消息
富斯g7p还行,攀爬用OK的
不知道玩什么了 RC 新手 发消息
t厂原厂控不行吗
岁月便是如此 高级 Fans 发消息
有NB4了,买两个接收就可以了啊
伤罗 RC 新手 发消息
岁月便是如此 发表于 2022-11-11 11:40
有NB4了,买两个接收就可以了啊

我也疑惑,所以看到提问我都没回复
VICTOR89 高级 Fans 发消息
我从nb4换回小飞象了你敢信,起码出去玩舍得随手扔地上
狮王争霸 中级 Fans 发消息
伤罗 发表于 2022-11-11 12:53
我也疑惑,所以看到提问我都没回复

Nb4整体成本大,我不是一个地方用,然后nb4有一次崩溃了,所有接收机的数据都没了
伤罗 RC 新手 发消息
狮王争霸 发表于 2022-11-11 16:52
Nb4整体成本大,我不是一个地方用,然后nb4有一次崩溃了,所有接收机的数据都没了

soga,要么备份数据到电脑上,要么换g7p,俺只买得起g7p,双十一双控的400,还是很香的
肖老师 RC 新手 发消息
ct01可以试试