公告:
喜乐1988 中级 Fans 发消息
你这只是个有刷铁芯马达的舵机,往上还有空心杯和无刷的。同样尺寸的空心杯电机买一个都不便宜…还有电路控制部分,驱动mos管的好坏,齿轮的材质等等因素,外壳齿轮箱部分要能承受舵机的大扭力,金属cnc的话成本也不低。只能说,贵有贵的道理,只是有些东西溢价太高
feelingecho 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2022-11-27 13:26
那几十块钱的舵机是怎么做出来的?这个上千的不是金子做的么

你是把事情想的太简单了,意思做舵机比做毒品利润还高喽,你是头脑不发达动手能力又差那种,不然早就研发了自己舵机赚钱啦
taxmono 元老 Fans 发消息
你好歹拿个真的上千的舵机拆了再说话,你这舵机连外壳都是塑料的,电机也是最普通的,200块最多了
founder2010 超级元老 发消息
四五百的舵机已经够用了,再贵哪就算卖一万一个也我无关了。
远大前程 高级 Fans 发消息
这玩意就是暴利,只不过大多数模友没有定价权,只能被收割而已
好想买油房 RC 新手 发消息
你可别问,摩友都是玻璃心
你不爱我了 论坛元老 发消息
feelingecho 发表于 2022-12-01 09:25
你是把事情想的太简单了,意思做舵机比做毒品利润还高喽,你是头脑不发达动手能力又差那种,不然早就研发了自己舵机赚钱啦

说么说不用攻击人对吧,儿子

feelingecho  从你回复我的话语中不难看出你就是我说的那种人,不然也不会简单的乱认儿子,现在当爹不好当的,教育好你的亲儿子,不要长大跟你一样,被人笑话  详情 回复 发表于 22-12-10 15:01
jery 终极 Fans 发消息
拿一套塑料壳铁心电机的舵机说上千的有点过分了。这顶多200

你不爱我了  我没说我这个舵机上千,我是说上千的舵机和我这个便宜的哪里不同吧,是不是金子做的。  详情 回复 发表于 22-12-7 22:51
你不爱我了 论坛元老 发消息
jery 发表于 2022-12-07 22:42
拿一套塑料壳铁心电机的舵机说上千的有点过分了。这顶多200

我没说我这个舵机上千,我是说上千的舵机和我这个便宜的哪里不同吧,是不是金子做的。

henterxing  你的认识里只有金子值钱,我试过花了几万请人点击了一下鼠标,磁盘柜的数据就就救回来了。  详情 回复 发表于 22-12-9 09:43
jery  这要看你的要求在哪里几十万一个的也有,还有这都是没量的东西摊销的成本大,不能和显卡那种电子消费品比较  详情 回复 发表于 22-12-7 22:56
jery 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2022-12-07 22:51
我没说我这个舵机上千,我是说上千的舵机和我这个便宜的哪里不同吧,是不是金子做的。

这要看你的要求在哪里几十万一个的也有,还有这都是没量的东西摊销的成本大,不能和显卡那种电子消费品比较