公告:
大光明使者 高级 Fans 发消息
我玩后驱短卡无非就是为了漂移过弯,其次是为了真正的传动结构上仿真。在市面上的大部分可以买到的短卡,我这里指的是巴哈的最高排量组别的,一般量产的遥控模型都是4驱的。即使是像U DR这样子,做到最大程度上的仿真, 但是个人认为它的前悬挂还是有一点美中不足。那就是因为药,给前轴加入传动系统,所以他整个转向杯会做的巨大,下摆臂离地面相对真车那样后驱结构来说来说会更近地面。真车的短卡,实际上下摆臂和前轴是在同一水平线上。实际上的观感就会觉得这个车非常的挺拔。

有在闲鱼上看过,那么几台,定制的,真正的后驱的短卡,非常非常的仿真,价格也非常非常的贵。那么我这一台UDR其实很简单的改造就是单纯的把前轮的cvd拆除。

附上一段我的后驱UDR视频

周周周 元老 Fans 发消息
改后驱中差得要灌多少浓度的油
周周周 发表于 2022-11-25 08:36
改后驱中差得要灌多少浓度的油

我本来也想灌浓一点的中差油,但是发现其实不用灌很浓也可以,也就是说我基本上没有再加灌更浓的油。可能是因为他的行星齿轮构造吧,我实际下地以后发现真的还好,速度也都不会影响太多。所以我基本上都没有我做什么,就只是把cvd拆掉。
高龄狂人汤汤 初级 Fans 发消息
抓到你了!niclaus1995
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
这转弯姿态很少流弊啊,飘着过…
飘来荡去的HONDA 发表于 2022-11-27 18:35
这转弯姿态很少流弊啊,飘着过…

必须的
董艺 高级 Fans 发消息
这现在是原厂避震油么
daxia 超级 Fans 发消息
后驱会不会容易跑偏
众泰皮尺部总监 金牌 Fans 发消息
中差灌满2000w差速油,基本上就锁死了
jetta_lx 长老 Fans 发消息
额 UDR哪里来的中差