公告:

a10和10sc选哪个

查看: 3364|回复: 23| [复制链接]

从不露脸的狗勾 高级 Fans 发消息
有1000预算,想搞个小车子玩,大车子太难带了,目前看了a10和10sc,不知道选哪个?
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
都是老车了。禾宝配件死贵,a10停产了但是有配件,比727都便宜。虽然a10质量没有10sc好,但是配件无忧,而且也不是很脆。这车很好跑,很轻,2—3s没问题。
Muffin 超级 Fans 发消息
a10的话姿态应该比禾宝好,禾宝出了名的没姿态,但a10传动相比10sc要差,毕竟原厂塑料的cvd跟10sc的狗骨肯定没得比。总之禾宝适合暴力,a10适合姿态,偏重不同。至于备件,禾宝目前是全系涨价,但不愁没有,a10便宜,但未必充足
mxmz 终极 Fans 发消息
为什么不考虑k1呢,你说的这两个车的时代都过去了,禾宝配件价格飞涨,已经没了性价比,并且10sc也没禾宝8车结实,差距很大,因此首先排除10sc。
mxmz 发表于 2022-11-29 10:46
为什么不考虑k1呢,你说的这两个车的时代都过去了,禾宝配件价格飞涨,已经没了性价比,并且10sc也没禾宝8车结实,差距很大,因此首先排除10sc。

因为预算不够

mxmz  海鲜市场看看  详情 回复 发表于 22-11-29 12:53
跑不好飞的低 超级 Fans 发消息
都是老车不建议

那1000块还有啥好车能选呢

鲁F飙车一族  这俩车我都有 对比起来A10强点 可惜都是停产老车 图便宜的话买个飞神自由侠吧 想爽玩 建议上个2000以上的主流短卡  详情 回复 发表于 22-11-29 11:32
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
从不露脸的狗勾 发表于 22-11-29 11:02

这俩车我都有
对比起来A10强点 可惜都是停产老车
图便宜的话买个飞神自由侠吧
想爽玩 建议上个2000以上的主流短卡
跑不好飞的低 超级 Fans 发消息
从不露脸的狗勾 发表于 2022-11-29 11:02

在500或许atom可以考虑
鲁F飙车一族 发表于 2022-11-29 11:32
这俩车我都有
对比起来A10强点 可惜都是停产老车
图便宜的话买个飞神自由侠吧
想爽玩 建议上个2000以上的主流短卡

我倒是有莫哈维,只是非常非常难带基本没机会玩,平常玩的多的就是821,但是玩腻了