公告:
五迷三道 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-12-03 11:05
想在家里玩儿,给孩子玩儿,耐用,只能是小比例攀爬,没别的了

好的,知道了
AussieCat 发表于 2022-12-03 11:02
包括田宫午餐各这种,在家也一样玩儿不开,太快了。我女儿三岁的时候也玩儿田宫,去公园的开阔地玩儿,按着油门不放,车子一会地就跑没影了

我闺女也是按住遥控不松手…前几天在小区里玩都开汽车底下去了

AussieCat  小孩子都一样,除了攀爬,其他都快  详情 回复 发表于 22-12-3 14:43
AussieCat 论坛元老 发消息
五迷三道 发表于 2022-12-03 12:42
我闺女也是按住遥控不松手…前几天在小区里玩都开汽车底下去了

小孩子都一样,除了攀爬,其他都快
AussieCat 发表于 2022-12-03 14:43
小孩子都一样,除了攀爬,其他都快

本来对攀爬车不感兴趣看来要入爬车了准备给她买个小粉碎者玩

AussieCat  我女儿跟着我什么车都玩儿了一遍,最后摸了攀爬才真的认真对待了,已经开始尝试学习去操控了  详情 回复 发表于 22-12-3 19:07
AussieCat 论坛元老 发消息
五迷三道 发表于 2022-12-03 17:05
本来对攀爬车不感兴趣看来要入爬车了准备给她买个小粉碎者玩

我女儿跟着我什么车都玩儿了一遍,最后摸了攀爬才真的认真对待了,已经开始尝试学习去操控了
派大星星 长老 Fans 发消息
买个小攀爬,顽皮龙 fms捡便宜买都行,买个易控大点车出去溜溜孩子也不错,还能挂露营车拖孩子
AussieCat 发表于 2022-12-03 19:07
我女儿跟着我什么车都玩儿了一遍,最后摸了攀爬才真的认真对待了,已经开始尝试学习去操控了

争取培养出一个女车手
派大星星 发表于 2022-12-03 19:59
买个小攀爬,顽皮龙 fms捡便宜买都行,买个易控大点车出去溜溜孩子也不错,还能挂露营车拖孩子

溜娃有大S,孩子大了不坐了非要自己玩,我这也没办法,本来想买个便宜点的美嘉欣给她玩偶尔我也玩玩,没成想她根本驾驭不了
派大星星 发表于 2022-12-03 19:59

还是fms吧,我还能玩玩顽皮龙实在是不感兴趣