公告:
返回列表 发新帖

Slash2WD土地姿态

查看: 2592|回复: 16| [复制链接]

叶某 高级 Fans 发消息
Swaggypp 发表于 2022-12-04 19:23
好玩儿,乐趣多,和四驱的手感不一样

野跑不容易卡住吗?毕竟就两个轮子转
Swaggypp 超级 Fans 发消息
叶某 发表于 2022-12-04 22:06
野跑不容易卡住吗?毕竟就两个轮子转

卡不了,我只玩泥地
feiji123 终极 Fans 发消息
后驱一直在关注,后驱高重心,动态是不是更好,还有这个车如果野跑漂移加陀螺仪不
feiji123 发表于 2022-12-10 22:34
后驱一直在关注,后驱高重心,动态是不是更好,还有这个车如果野跑漂移加陀螺仪不

加陀螺仪,有个问题,转弯半径会变大,我看到的说法是建议用T厂自带的

feiji123  都一样,肯定会变大,反胎飘过去  详情 回复 发表于 22-12-12 11:41
feiji123 终极 Fans 发消息
Swaggypp 发表于 2022-12-10 22:37
加陀螺仪,有个问题,转弯半径会变大,我看到的说法是建议用T厂自带的

都一样,肯定会变大,反胎飘过去
芽儿呦 高级 Fans 发消息
后驱有什么易损件吗?我前两天刚入的f150那款
芽儿呦 发表于 2022-12-31 18:27
后驱有什么易损件吗?我前两天刚入的f150那款

没有,随便艹就行