公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问nb4油门没反应 是啥情况

查看: 3774|回复: 31| [复制链接]

锺衡玻 初级 Fans 发消息
王连吉John 发表于 2022-12-03 16:14
有两个接收器都是这个情况

老哥,后来油门没反应的问题解决了吗,什么原因啊,我也遇到了
王连吉John RC 新手 发消息
锺衡玻 发表于 2023-01-19 19:41
老哥,后来油门没反应的问题解决了吗,什么原因啊,我也遇到了

问题差不多解决了,不是遥控器问题,是电调启动了低电压保护,油门踩到底持续时间久了 ,跟电池有关系,特别是容量低电池
王连吉John 发表于 2023-01-24 19:08
问题差不多解决了,不是遥控器问题,是电调启动了低电压保护,油门踩到底持续时间久了 ,跟电池有关系,特别是容量低电池

可是我5500容量电池感觉全油门跑了不到5分钟就嗝屁了,总感觉不对劲
王连吉John RC 新手 发消息
锺衡玻 发表于 2023-01-24 20:38
可是我5500容量电池感觉全油门跑了不到5分钟就嗝屁了,总感觉不对劲

跟天冷也有关系,还有电池质量,还有你这块电池寿命
王连吉John 发表于 2023-01-25 09:30
跟天冷也有关系,还有电池质量,还有你这块电池寿命

哦哦这样子,谢谢哥

yilong2002  尤其是在大脚上面5500的电池,全油门弄5分钟差不多了并且气温影响  详情 回复 发表于 23-1-26 11:55
yilong2002 金牌 Fans 发消息
锺衡玻 发表于 2023-01-25 17:46
哦哦这样子,谢谢哥

尤其是在大脚上面5500的电池,全油门弄5分钟差不多了并且气温影响
yilong2002 发表于 2023-01-26 11:55
尤其是在大脚上面5500的电池,全油门弄5分钟差不多了并且气温影响

我的就是,我的是wr02抬头大脚车,草地上五分钟歇菜,我还以为是电调还是电池问题,那咋办,大脚车就没法自由在草上玩了

yilong2002  夏天好一点,再就是换好电池  详情 回复 发表于 23-1-27 14:11
yilong2002 金牌 Fans 发消息
锺衡玻 发表于 2023-01-26 23:04
我的就是,我的是wr02抬头大脚车,草地上五分钟歇菜,我还以为是电调还是电池问题,那咋办,大脚车就没法自由在草上玩了

夏天好一点,再就是换好电池
飞天小子 超级 Fans 发消息
王连吉John 发表于 2023-01-24 19:08

稍微高端一点的电调是可以设置电池低压保护阈值的,设置高中低档,也可以选择把低压保护关掉。
肥肥的胖胖 RC 新手 发消息
我跟你一样 不过我不是电压问题,全程满电没下地,过一会刹车油门就没反应了,NB4创建了第四个对码了,前面都是转向正常。刹车油门突然失效,我没有手动对中过,都是遥控对中 车子是野马GT 接收机是INr4-GYB 还没解决

yw5919  是不是电调过热了?  详情 回复 发表于 23-5-29 15:41