公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问nb4油门没反应 是啥情况

查看: 3820|回复: 31| [复制链接]

大蟒蛇 初级 Fans 发消息
肥肥的胖胖 发表于 2023-05-28 03:07
我跟你一样 不过我不是电压问题,全程满电没下地,过一会刹车油门就没反应了,NB4创建了第四个对码了,前面都是转向正常。刹车油门突然失效,我没有手动对中过,都是遥控对中 车子是野马GT 接收机是INr4-GYB 还没解决

我跟你差不多,满电没下地,油门只能前进不能倒车,刹车有反应,NB4是最新的版本,INr4-GYB的接收机,我现在怀疑是不是接收机挂了
yw5919 长老 Fans 发消息
肥肥的胖胖 发表于 23-5-28 03:07
我跟你一样 不过我不是电压问题,全程满电没下地,过一会刹车油门就没反应了,NB4创建了第四个对码了,前面 ...

是不是电调过热了?
最期之诗 RC 新手 发消息
大蟒蛇 发表于 2023-05-29 15:22
我跟你差不多,满电没下地,油门只能前进不能倒车,刹车有反应,NB4是最新的版本,INr4-GYB的接收机,我现在怀疑是不是接收机挂了

老哥请问解决了吗

解决了,NB4降级

我去,降级啊,新版本还更新出问题了吗
大蟒蛇 发表于 2023-05-29 15:22

我也是nb4,刹车没反应,我把油门中立调到8,刹车才能有反应,而且刹车的舵机行程不能调太小,不然依然没反应。。。导致现在倒车都很猛。而且扳机前半段油门也没反应,我把油门死区调到60多才能按扳机就有反应
小李lzh RC 新手 发消息

nb4怎么降级啊,我也是陀螺仪接收刚更新的最新固件,倒车时有时无

大佬,求个旧版本固件
小李lzh 发表于 2023-08-29 16:45
大佬,求个旧版本固件

连接富斯管家,选旧版本刷进去就行
大蟒蛇 发表于 2023-08-29 16:48
连接富斯管家,选旧版本刷进去就行

欧克欧克感谢