公告:

SAAB9000 高级 Fans 发消息
SevenF 发表于 2022-12-05 18:09
攀爬方向用金属舵机臂是常规操作吧,这个肯定的换

我的TRX4玩到舵机挂掉都没断机臂。

SevenF  这玩意没法说,尼龙件说实话t厂的确实可以,但那电子设备真对不起那价格  详情 回复 发表于 22-12-5 22:37
lee5333 高级 Fans 发消息
舵机臂玩攀爬没有问题。跑个草地,栽了个跟斗,断掉了!
一支 RC 新手 发消息
轮眉附近有没有坏
十二佬 RC 新手 发消息
非常同情楼主的遭遇,勇于把不开心的事情说出来让大家高兴,值得表扬。天气冷了玩车还是温柔点靠谱
天下大同 RC 新手 发消息
SAAB9000 发表于 2022-12-05 20:47

舵机连带机构是大概率战损件尤其冬天金属低温强度会高些但都有极限舵机臂结实了舵机压力就大易控4082加了舵保舵机和舵机臂的压力会小一些相比舵保结构复杂精准性和耐久性差一些多玩吧这种小战损没必要大惊小怪什么t4几年没坏什么的冬天战损塑料件这种事比夏天普遍多了朋友们一块玩车战损舵机臂 扫舵机臂  断传动断球头这种小伤是值得庆幸的反之可能就是舵机报废 波箱扫齿弯拉杆还是那句话多万吧
一支 RC 新手 发消息
我的也有同样的问题   中奖了   看看厂商后期怎么说  说实话,挺喜欢这个车的。但是这个质量心里还是有点失落。
z2011518 元老 Fans 发消息
避震漏油正常,cross的尼龙件有点儿脆,我有台ut4,猪笼架断了个遍,最后闲鱼收了整套猪笼回来做替换,不过这厂家售后还行,之前是乐哥做代理的,前期有什么问题都给解决了
SevenF 论坛元老 发消息
SAAB9000 发表于 2022-12-05 20:47

这玩意没法说,尼龙件说实话t厂的确实可以,但那电子设备真对不起那价格
tao335273732 终极 Fans 发消息
daxia 发表于 2022-12-05 19:13
很多大佬都不玩这个论坛的

大佬,请问还有别的平台供学习的吗,求推荐
daxia 超级 Fans 发消息
tao335273732 发表于 2022-12-05 23:17
大佬,请问还有别的平台供学习的吗,求推荐

大佬称不上 之前在韩国读过书 rctech rc工房  driftmission 国内用要挂梯子