公告:

daxia 超级 Fans 发消息
tao335273732 发表于 2022-12-05 23:17
大佬,请问还有别的平台供学习的吗,求推荐

当然还有油管 让你学习足够用了
广荣石材陈剑辉 高级 Fans 发消息
既是同事又是模友,可以随时爬一场!挺好的
louxzdabao 超级 Fans 发消息
看来我要去备个舵机臂了。。昨天刚到手
肥成 高级 Fans 发消息
天下大同 发表于 2022-12-05 22:17
舵机连带机构是大概率战损件尤其冬天金属低温强度会高些但都有极限舵机臂结实了舵机压力就大易控4082加了舵保舵机和舵机臂的压力会小一些相比舵保结构复杂精准性和耐久性差一些多玩吧这种小战损没必要大惊小怪什么t4几年没坏什么的冬天战损塑料件这种事比夏天普遍多了朋友们一块玩车战损舵机臂 扫舵机臂  断传动断球头这种小伤是值得庆幸的反之可能就是舵机报废 波箱扫齿弯拉杆还是那句话多万吧

講得好! 攀爬 高速跳台 反車 點會沒戰損 正常的小問題
陈安雨 高级 Fans 发消息
小心一大波水军来喷你
徐敏 超级 Fans 发消息
财主啊楼主!
天下大同 RC 新手 发消息
肥成 发表于 2022-12-06 07:54
講得好! 攀爬 高速跳台 反車 點會沒戰損 正常的小問題

刚玩坏俩东西不知道原因就生气很正常坏的多了就有经验了知道为什么坏有些屌丝看热闹的还带节奏拱火真是坏啊见过几个攀爬车厂家卖自家原厂塑料舵机臂的销量为零rtr到手或多或少都要升级点东西的

pengruojing  可靠消息,标点暂不收费,大胆用吧  详情 回复 发表于 22-12-6 19:00
白鸽湖 超级 Fans 发消息
几千块的车,舍不得再多投入几块的成本。如果厂家考虑保护其他结构的缘由,那就把金属舵机臂随车做配件让玩家自己去选择更换与否。

鳃蟋鲻  是啊,就出厂舵机臂换个金属一体的,差的十几,好的二三十,也不至如此断掉啊  详情 回复 发表于 22-12-6 19:41
T4牧驴人 高级 Fans 发消息
马上一波C厂,洗吹怼要抵达战场了 哈哈!模型文化离不开洗吹怼
HD7 元老 Fans 发消息
c厂扣肉丝都是别人买推荐,真买我不买