公告:
WangJH 中级 Fans 发消息
恋旧 发表于 2022-12-07 08:33
那么点东西看啥电压 如果舵机支持高压可以把电调的bec废了直接供电到接收就可以看电池电压了

有办法这样搞但没必要啦!我这个方案就挺不错的
aerialpan 元老 Fans 发消息
请问两款电调怎么选择啊?我看一个大一个小,参数都一样,有刹车吗?还有其他电调可以选择吗?
更新记忆i 高级 Fans 发消息

特别容易已经坏了两个了 在找金属舵机替换
aerialpan 发表于 2022-12-07 11:06
请问两款电调怎么选择啊?我看一个大一个小,参数都一样,有刹车吗?还有其他电调可以选择吗?

我这款小得不带刹车 大的那个不知道有没有

aerialpan  我问了OH店家,大的小的完全一样功能上,都不带应该是,我也买的小的。  详情 回复 发表于 22-12-7 14:05
aerialpan 元老 Fans 发消息
WangJH 发表于 22-12-7 12:36
我这款小得不带刹车 大的那个不知道有没有

我问了OH店家,大的小的完全一样功能上,都不带应该是,我也买的小的。
真疹I悟 终极 Fans 发消息
WangJH 发表于 2022-12-07 02:02
那要把舵机位做大点!原厂这个没有合适的金属舵机

9克那种吗
aerialpan 发表于 2022-12-07 14:05
我问了OH店家,大的小的完全一样功能上,都不带应该是,我也买的小的。

要带刹车的电调只能买别的牌子的有刷小电调

要是9克就好了,这个车架用的2.2克舵机!根本找不到怎么小的金属舵机,金属舵机只找到3克以上的,尺寸都大一点,原厂舵机位装不上,只能改舵机固定位
大苹果 终极 Fans 发消息
这车架子是真的到位,我感觉比udr都协调,udr短了一点,要是能等比例放大做1/10就好了