公告:
精彩视频

[遥控设备] 如何使用NB4玩地平线5

查看: 2307|回复: 8| [复制链接]

不知道玩什么了 RC 新手 发消息
怎么能用nb4玩地平线5,求助

pgtmj 元老 Fans 发消息
5没试过,4我试了没法玩,输出的键位不够用,保存不了设置
yilong2002 金牌 Fans 发消息
直接数据线连上去开模拟方向盘就可以玩,但是nb4键位有点不太够,tmd有的键(比如广播切换键)我平时也不会用到,他不设置就玩不了。所以我把刹车跟广播切换好像弄到了一个键上,反正玩起来有点体验不太好。
飞天小子 超级 Fans 发消息
pgtmj 发表于 2022-12-16 20:51
5没试过,4我试了没法玩,输出的键位不够用,保存不了设置

是2位按键数量不够,还是其他类型控件数量不够啊,知道差了多少吗?
pgtmj 元老 Fans 发消息
飞天小子 发表于 2022-12-17 13:06
是2位按键数量不够,还是其他类型控件数量不够啊,知道差了多少吗?

这个我忘了当时发现没法保存设置之后就没弄了
yilong2002 发表于 2022-12-17 12:17
直接数据线连上去开模拟方向盘就可以玩,但是nb4键位有点不太够,tmd有的键(比如广播切换键)我平时也不会用到,他不设置就玩不了。所以我把刹车跟广播切换好像弄到了一个键上,反正玩起来有点体验不太好。

怎么开方向盘

yilong2002  就是控制器那一栏吧,  详情 回复 发表于 22-12-17 19:37
yilong2002 金牌 Fans 发消息

就是控制器那一栏吧,
yilong2002 发表于 2022-12-17 19:37
就是控制器那一栏吧,

试了不行,没有反应
幽灵yuoling 终极 Fans 发消息
有没有设置能玩的,f12023都能设置按键,地平线5按键都设置不了