公告:

mini 四驱皮带越野车

查看: 5009|回复: 22| [复制链接]

b445313989 论坛元老 发消息
啊炫哥 发表于 2022-12-15 08:34
这台车是不是用了不一样的差速器?行星齿轮?

是的
roy821030 金牌 Fans 发消息
做工很有质感,一体性也高
haha赫 RC 新手 发消息
请问都是尼龙打印的吗?强度够吗?500内想弄台问问,谢谢

b445313989  只要不撞,强度还是可以的  详情 回复 发表于 23-1-19 14:01
haha赫 发表于 2023-01-13 00:40
请问都是尼龙打印的吗?强度够吗?500内想弄台问问,谢谢

只要不撞,强度还是可以的
请问在哪里购买?什么定价呢

sososomi  闲鱼,定价有涨,现在貌似还在500多  详情 回复 发表于 23-1-20 16:24
sososomi 论坛元老 发消息
haha赫 发表于 2023-01-20 14:59
请问在哪里购买?什么定价呢

闲鱼,定价有涨,现在貌似还在500多
头像被屏蔽
孫小姐 超级 Fans 发消息
蛤丝泡面 发表于 2023-01-22 10:06
全是打印件,500略贵

單純打印件當然十分貴,敢於創造一部皮帶小車就是價值所在。

jog  Q版 Testarossa 好可爱  详情 回复 发表于 23-1-24 12:03
sososomi 发表于 2023-01-20 16:24
闲鱼,定价有涨,现在貌似还在500多

研究了一下,车壳没有原来帅了,直驱改掉了,看这尼龙件数量了和价格,估计撞坏了修起来不便宜,实打实劝退了
感谢购买过的朋友对我这辆车的认可,也感谢大家对车子提出的质疑、意见及建议。本人玩了十多年模型,有时候也想做一辆属于自己的车,但现在市面上的量产车玩来玩去也就那几种结构。所以就挑了一辆自己比较喜欢的车型结构,仿着视频、看着照片去制图,当然本人也不曾拥有过optima这辆车,所以大家对我这个车子提出质疑,我欣然接受。但是人总有那么一点虚荣心,车子做出来也想得到大家认可,所以也会发帖,当然也卖出了很大一部分。但由于未来工场的定价策略改变,对我们这种小件产品的成本剧增,车子的很多部件又是手工制作,部分零件也是自己去车削打磨的,所花费的时间成本也很高,至于配件的价格也是透明的,一辆车也就挣100块左右的手工费,所以对价格存疑的朋友也希望能理解。目前车子的制作会相当缓慢,有的朋友定了一个多月的仍未制作发货,深感抱歉!但购买过的朋友如果有部件损坏的,还是会全力提供后期维修保障的。再次感谢支持这辆小车的朋友,也感谢大家对这辆小车的关注以及提出的宝贵意见和建议。