公告:
dyyzyx 论坛元老 发消息
维修不用担心,直接找厂家,一般都是免费修的,这个丝杆的唯一缺点就是大小臂的行程没有液压的行程大,挖掘深度没有液压深,力气小一点而已,好就好在基本不用担心漏油渗油的问题
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
weihai125 RC 新手 发消息
双鹰e010的仿真液压油缸松松垮垮吗?

补充内容 (23-3-19 22:01):
e010的做工怎么样?精致吗
weihai125 RC 新手 发消息
我也之前买的汇纳丝杆挖掘机松松垮垮的。请问这台双鹰e010丝杆挖掘机怎么样,也是松松垮垮的吗?
梦与实 超级 Fans 发消息

玩着咋样容易坏吗?我也想搞一台
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
梦与实 发表于 2023-07-04 22:51
玩着咋样容易坏吗?我也想搞一台

不会坏的,好几千的挖机怎么能随便坏呢。我的已经卖了,原因是太重了不方便携带。这个挖机速度和力量没话说,可以说是丝杆挖机的天花板,比汇纳的丝杆机好太多了,而且有授权非常仿真!遥控器是充电锂电池,带电压回传功能,非常耐玩!我个人意见是非常推荐。可以去某鱼蹲个二手,二手的2000以内。
爱吃饺子 发表于 2023-07-05 14:26
不会坏的,好几千的挖机怎么能随便坏呢。我的已经卖了,原因是太重了不方便携带。这个挖机速度和力量没话说,可以说是丝杆挖机的天花板,比汇纳的丝杆机好太多了,而且有授权非常仿真!遥控器是充电锂电池,带电压回传功能,非常耐玩!我个人意见是非常推荐。可以去某鱼蹲个二手,二手的2000以内。

好的感谢解答!已入
61813603 发表于 2022-12-21 19:28
这机终生保修的,我买了一台,动作啥的都完美,速度堪比液压,缺点就是限位问题,不过我改装了,可以做到液压那样小臂可以完全展开

为啥我买的只说保修一个月呢?
刘世洲 RC 新手 发消息
61813603 发表于 2022-12-21 19:28
这机终生保修的,我买了一台,动作啥的都完美,速度堪比液压,缺点就是限位问题,不过我改装了,可以做到液压那样小臂可以完全展开

力量怎么样
鱼子酱 RC 新手 发消息
这个改液压方便,套件也才2千元