公告:
zirui 超级 Fans 发消息
派大星星 发表于 2023-01-08 21:01
应该是轴承和传动件加强了点,区别不大,挡泥板不太清楚应该是一样的,有卖ptg2的挡泥板,打印件也有

大佬,您帮我看看优迪哪个短卡好。一个是普通版,一个是青春版。谢谢大佬回复。

派大星星  没听过青春版,是什么样的,优迪短卡玩玩可以的  详情 回复 发表于 23-1-17 09:41
蓝天乌云 中级 Fans 发消息
问一下大佬,你们出去都是怎么带车的?
蓝天乌云 中级 Fans 发消息
顺便问一句,udr右摆臂断了,是换金属的还是尼龙的好?

派大星星  udr没玩过,一般原厂件很便宜我都换原厂件  详情 回复 发表于 23-1-17 09:42
派大星星 长老 Fans 发消息
zirui 发表于 2023-01-16 18:52
大佬,您帮我看看优迪哪个短卡好。一个是普通版,一个是青春版。谢谢大佬回复。

没听过青春版,是什么样的,优迪短卡玩玩可以的
蓝天乌云 发表于 2023-01-17 08:47
顺便问一句,udr右摆臂断了,是换金属的还是尼龙的好?

udr没玩过,一般原厂件很便宜我都换原厂件
派大星星 发表于 2023-01-17 09:42
udr没玩过,一般原厂件很便宜我都换原厂件

大佬,易控df7和losi的小rey怎么选?要求皮实耐造,姿态好,速度快。谢谢大佬回答

派大星星  df7稍大点不过不是很重,这两个你放一块看来你不怎么在意外观,df7没什么姿态,皮实是肯定的,想要点姿态原厂避震不知道能不能调的好。小rey好车什么时候都不过时的,就拐弯容易翻车调调减震和差速油能改善  详情 回复 发表于 23-1-20 22:13
zirui 发表于 2023-01-20 18:05
大佬,易控df7和losi的小rey怎么选?要求皮实耐造,姿态好,速度快。谢谢大佬回答

df7稍大点不过不是很重,这两个你放一块看来你不怎么在意外观,df7没什么姿态,皮实是肯定的,想要点姿态原厂避震不知道能不能调的好。小rey好车什么时候都不过时的,就拐弯容易翻车调调减震和差速油能改善
于浩喆 高级 Fans 发消息
w问一下,甲醇用启动台不用改什么吧
派大星星 发表于 2023-01-20 22:13
df7稍大点不过不是很重,这两个你放一块看来你不怎么在意外观,df7没什么姿态,皮实是肯定的,想要点姿态原厂避震不知道能不能调的好。小rey好车什么时候都不过时的,就拐弯容易翻车调调减震和差速油能改善

大佬飞神的新短卡和优迪青春版和优迪1002哪个好呀?谢谢大佬!

派大星星  新车没关注了,问问买了的人吧  详情 回复 发表于 23-1-29 14:25
zirui 发表于 2023-01-28 18:43
大佬飞神的新短卡和优迪青春版和优迪1002哪个好呀?谢谢大佬!

新车没关注了,问问买了的人吧