公告:
dllm RC 新手 发消息
firedragon 长老 Fans 发消息
TidusWu 发表于 2023-01-12 09:38
我只说我玩过的,小奇买了半个月,修了半个月,最后也没搞定,只能便宜出了,估计是我手艺不行吧…今天刚到手trx4m,其他不讲了,毕竟价格差了一倍,就说一个,打开方式,我这不是经常修小奇嘛,每次开盖贼痛苦,基本上都是大力出奇迹,盖上也得理个线啥的,一不小心会压到,那个电池固定方式,两条橡皮筋,不知道哪个鬼才设计师弄出来的,贼麻烦,里面电调固定就是打胶,脆的一逼的大梁,摔坏大梁更换贼麻烦,这些都是在设计上可以做提升而不需要增加多少成本的…

这质量,有待改善
TidusWu RC 新手 发消息
firedragon 发表于 2023-01-23 10:17
这质量,有待改善

哦,对了,我记得那会儿买到的小奇,说明书是在包装盒之外的,包装盒是没有胶带封上的,店家说是正常的,嗯,官方店,就很合理
firedragon 长老 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2023-01-08 20:38
好不好不是一个人说的算的,traxxas是经过市场检验的品牌,fms去年才刚刚做车。另外我说fms不行是因为我玩过fms车模几乎每个价位段,连最贵的桶车也存在舵机问题和挂不上档的问题。更别说什么小奇粉碎者

又是质量问题,退又要出邮费,品控不到位
Delaynomore RC 新手 发消息
FMS 不行 吗?
还是入Traxxas 了
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
我会买scx24,后期换换金属避震啥的。
jjsail RC 新手 发消息
tyyy0821 发表于 2023-01-03 21:00
压根不是一价位的,一个500,一个1500没有可比性

小奇和trx4m在国外都卖150美金,是对标的产品。

我还记得你 RC 新手 发消息
哎呀一样 发表于 2023-01-04 22:31
1000以下 看你想怎么玩 看你是想自己动手组装享还是倒是玩 自己组可以考虑奥兰多汉特 gk24 顽皮龙 到手玩走仿真可以买fms风暴系列赤兔等 还可以自己op一些件走性能可以买小奇  看你需求吧 或者看你自己一眼看上哪个

汗特,gk24攀爬能力怎么样,有差速吗,新手一个,想入一个小比例1:24或者18的攀爬车,预算1500
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
jjsail 发表于 2023-01-30 10:53
小奇和trx4m在国外都卖150美金,是对标的产品。

小奇599对标149美金?

neilsama  一样150刀,盲猜还是T4M香, 参考手里的粉碎者和T4  详情 回复 发表于 23-6-11 20:31
jianglurong 高级 Fans 发消息
FfFfFFR 发表于 2023-02-09 23:53
小奇599对标149美金?

美国那里t4m巨便宜,小奇代理关系比较贵,两者相当。中国也是trxxas代理太贵了。所以比价没可比性。