公告:
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
麻烦大佬们帮我看一看图中上面的小齿轮是不是扫了?

八车继承者,玩的比较暴力,昨天发现逐渐没劲了,电机声音却很响,就是那种动力传不到车轮的感觉,三颗差速器到轮胎的传动应该没问题,所以拆了中波箱,我感觉图中上面的小齿轮不是很尖了,而且咬合不是很彻底,但说不出来这算不算扫。先谢了!

这些好看 中级 Fans 发消息
我看没有扫,你用个满电再看看,还有问题就换个齿轮
founder2010 超级元老 发消息
感觉齿轮间隙可以调近一点
founder2010 发表于 2023-02-04 10:43
感觉齿轮间隙可以调近一点

这咋调?每根轴的位置不都是固定的吗?
肥诺 初级 Fans 发消息
不会是电机热退磁了吧
紫云 长老 Fans 发消息
不算。。。。。
紫云 发表于 2023-02-04 11:19
不算。。。。。

啊,这,那车没劲还能是啥毛病呢?电调马达很有力,四个轮子一顿转来转去地检查三颗差速器应该没问题,装回去之后感觉大齿的虚位减少了一些不过估计这不是最重要的原因。。。
肥诺 发表于 2023-02-04 11:18
不会是电机热退磁了吧

电机感觉很有劲啊?没到一年能热退磁吗?话说啥是热退磁。。。
布偉 元老 Fans 发消息
面壁思過。
面向牆壁, 慢慢給油門看那個輪子不動, 就在這個輪子逆向跟踪, 看那個位置出問題。 展護維出動。
Jerry1986 终极 Fans 发消息
不知道你说的没劲、电机响是啥情况,最好发个视频看看