公告:
厨房用品 高级 Fans 发消息
我的莫哈维极速拉到100
小金刚Alex 超级 Fans 发消息
厨房用品 发表于 2023-02-07 23:22
我的莫哈维极速拉到100

可以可以!好操控吗还?
uframer 元老 Fans 发消息
厨房用品 高级 Fans 发消息
小金刚Alex 发表于 2023-02-08 00:00
可以可以!好操控吗还?

只要方向不跑偏 还是在可控范围
moonstein 高级 Fans 发消息
我的EXB+MAX8 G2+4278SD
6S测速 87KM/S,大概率是极限了
电调是默认设置状态,没去调,我知道有一项设置还可以更快,但没去调
短卡还是跑个姿态,太快没意思,车那么大,一下就跑不见了,看都看不清
moonstein 发表于 2023-02-09 09:23
我的EXB+MAX8 G2+4278SD
6S测速 87KM/S,大概率是极限了
电调是默认设置状态,没去调,我知道有一项设置还可以更快,但没去调
短卡还是跑个姿态,太快没意思,车那么大,一下就跑不见了,看都看不清

没错,要速度就得上平跑或油铲
jin1718 终极 Fans 发消息
车重 这个动力用4s 电调早晚得烧
jin1718 发表于 2023-02-10 10:53

有这么热吗?给它监测一下体温
Albizzia RC 新手 发消息
jin1718 发表于 2023-02-10 10:53

请问,4s是小了还是大了呢
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
莫哈维4s也挺好玩,但是6s更爽更解压。