公告:

Seven07 RC 新手 发消息
朋友送我一辆被他小孩玩坏了的攀爬车,听说价值3000左右。

最近想修好这辆攀爬车,因为我是新手,又不知道这辆车的品牌、型号、比例,所以不清楚怎么去淘宝买配件,也不知道找哪种攀爬车的改装视频。

求助各位玩车大神,带我入坑,谢谢

kuroneko960420 高级 Fans 发消息
整体看是RC4WD的D90,拉杆那里有蓝色橡胶垫圈,这个国产模仿的基本上不带,车壳少了中网、车灯罩、后视镜等附件,车架上少了舵机支架,前车桥少了舵机拉杆,前车桥的十字螺丝建议换回内六角的,电调、电池建议换一下
kuroneko960420 高级 Fans 发消息
看你的需求了,能动就行的话不复杂,想要好看的话得下不少功夫了
kuroneko960420 发表于 2023-02-07 18:35
整体看是RC4WD的D90,拉杆那里有蓝色橡胶垫圈,这个国产模仿的基本上不带,车壳少了中网、车灯罩、后视镜等附件,车架上少了舵机支架,前车桥少了舵机拉杆,前车桥的十字螺丝建议换回内六角的,电调、电池建议换一下

一步一步来,先修得能动,然后再求美观,毕竟是新手
我应该去哪找新手装车的视频?这样才能研究到底缺啥,怎么组装
Sunny洋 高级 Fans 发消息
我的建议是想要入坑别折腾这个了,把这个挂某鱼卖了加点钱淘一台二手的4102不比这个香?
Sunny洋 发表于 2023-02-07 23:24
我的建议是想要入坑别折腾这个了,把这个挂某鱼卖了加点钱淘一台二手的4102不比这个香?

卖也卖不了几个钱,我再想想吧
Sunny洋 高级 Fans 发消息
Seven07 发表于 2023-02-08 22:52
卖也卖不了几个钱,我再想想吧

虽然卖不了多少钱,但是修的话要往里面搭多少钱?到最后不满意还是要换车。
盆栽组 RC 新手 发消息
拆着练练手吧~熟悉下结构~
pengruojing 论坛元老 发消息
看起来挺简单的一台车,一部分一部分拆装(事先拍几个照),可以练手
booksmovie 金牌 Fans 发消息
收拾收拾应该还可以。