公告:
lh04147261452 超级元老 发消息
想买的原因就是结构便宜!

1 原厂避震漏油特别严重?必须换?
2 前摆臂c座球头固定,设计我觉得有点不合理用着怎么样?

什么波箱啊~后桥啊~无所谓了  我还是挺喜欢高低速波箱的。

欢迎优迪车主留下宝贵意见!!

lh04147261452 超级元老 发消息
还有避震直径长度多少?
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
避震漏油就漏呗,我ptg2也漏哦,因为用太久了,盖子上那个胶片老化了。上高点标号的油,漏一部分出来后姿态也挺好。
biaggi173 中级 Fans 发消息
1700这价位哪用担心那么多,尽情玩,别op,撞坏哪里换哪里,一个后桥总成才100多,你玩小rey维修费得翻2,3倍。我3s 50c,下地全油门,这车3s玩绝对没问题,但容易翻车(其实短卡都这样),车壳在草地咋翻滚基本无损。轮胎必须换,因为抓地力出奇的低,出奇的硬,3s全油门加速,会经常因为某个轮胎抓地力突然丢失而失控自己转向翻车,陀螺仪都救不了,换套一百的解决,大家诟病的波箱,我倒觉得很有用,高速档慢走,机关枪手,频繁的打齿声,切低速档就顺多了,我给小朋友玩就切低速档,或者自己想拍个视频很好用,后驱适合玩甩尾,甚至能反胎。
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
电机会应波箱阻力太大过热烧了吗
江户川柯基 中级 Fans 发消息
擎天柱jhy 发表于 2023-03-03 17:50
电机会应波箱阻力太大过热烧了吗

我的烧过了
往生堂客卿 超级 Fans 发消息
用料看着很厚实,但是塑料材质一般,比如前防撞群里的模友用手掰就能掰断,整体精度也一般,虽然说是抄udr,但是一些小地方和udr不一样,比如udr有一个后减震架,貌似起到连接猪笼和车架的作用,但优迪就没有,孔位有做出来但是没有零件,导致猪笼屁股能左右晃(不严重),修车拆车很麻烦,整体给人的感觉有点糙,没什么质感,这些算是吐槽
啥名都有人叫 高级 Fans 发消息
往生堂客卿 发表于 2023-03-15 10:45
用料看着很厚实,但是塑料材质一般,比如前防撞群里的模友用手掰就能掰断,整体精度也一般,虽然说是抄udr,但是一些小地方和udr不一样,比如udr有一个后减震架,貌似起到连接猪笼和车架的作用,但优迪就没有,孔位有做出来但是没有零件,导致猪笼屁股能左右晃(不严重),修车拆车很麻烦,整体给人的感觉有点糙,没什么质感,这些算是吐槽

毕竟价格在那呢
贺卿 RC 新手 发消息
我买了2星期,还没下地,没想好怎么改,不急,也有人做op件,尽量优化吧,这车外观比例不错!尼龙件在国产中我感觉比不上易控,飞神,最恶心的是下摆臂,2片合拢的,无语!
疯狂亚当 RC 新手 发消息
贺卿 发表于 2023-03-18 09:46
我买了2星期,还没下地,没想好怎么改,不急,也有人做op件,尽量优化吧,这车外观比例不错!尼龙件在国产中我感觉比不上易控,飞神,最恶心的是下摆臂,2片合拢的,无语!

哎,一言难尽