公告:

T4大梁更换

查看: 2903|回复: 17| [复制链接]

upran 元老 Fans 发消息
金属保险杠不适合我,准备换回尼龙的原厂杠了,撞击力完全来到大梁,图一的大梁我已经按我以为的校正了一次,想想还是买了新的,前后桥内保养和避震清洁早前刚做完,这次只保养传动轴了,另外,大梁两边不带设备板的T4大家应该都见过,车身连着设备但没有大梁的你们应该少见

原厂保险杠也不是说多难看,就是没有那么原味而已,倒是直桥的底盘把轮胎完全收进车壳里的感觉百看不厌

自己修完车,看着T4就像调侃20万公里出磨合期的本田感觉差不多
caolemeng 超级元老 发消息
开心盼盼 长老 Fans 发消息
不错 很好看啊 !那时候流行门桥 我买了四辆门桥车 现在看着直桥真舒服  又想一个个改
开心盼盼 发表于 2023-03-29 09:28
不错 很好看啊 !那时候流行门桥 我买了四辆门桥车 现在看着直桥真舒服  又想一个个改

我基本上都是直桥车,不是不喜欢门桥,而是带差速锁的直桥车选择合适自己的不多,国产暂时不太喜欢,我最近也在纠结买多一台T4,只是车壳做不了决定,K10很漂亮但没有文化认同,烈马也是差不多意思,奔驰的车壳太浮夸太像商场玩具,竞技版又是313轴距

jazpiper  好样的,我也觉得直桥更仿真,避震在靠近桥中心就更协调了  详情 回复 发表于 23-3-29 18:28
Gengxi 高级 Fans 发消息
这个直桥怎么改的??
Gengxi 发表于 2023-03-29 09:49
这个直桥怎么改的??

有套件,你查查,这里打品牌会被删
虫℃二 论坛元老 发消息
麻烦问一下,换直桥套件轮距会收多少?

wang3847  一边收6mm,两边总的是变窄12mm  详情 回复 发表于 23-3-29 16:17
虫℃二 发表于 2023-03-29 12:26

这里好像没有区别的,一样长
wang3847 金牌 Fans 发消息
虫℃二 发表于 2023-03-29 12:26

一边收6mm,两边总的是变窄12mm
jazpiper 论坛元老 发消息
upran 发表于 2023-03-29 09:42
我基本上都是直桥车,不是不喜欢门桥,而是带差速锁的直桥车选择合适自己的不多,国产暂时不太喜欢,我最近也在纠结买多一台T4,只是车壳做不了决定,K10很漂亮但没有文化认同,烈马也是差不多意思,奔驰的车壳太浮夸太像商场玩具,竞技版又是313轴距

好样的,我也觉得直桥更仿真,避震在靠近桥中心就更协调了