公告:

开箱arrma台风tlr大脚

查看: 3263|回复: 12| [复制链接]

一意孤行 RC 新手 发消息
没有想象中大,没玩八车之前看过一次实车感觉很大呢,只是一开箱一股儿时熟悉的味道铺面而来,回想半天终于想起来就是小时候玩打弹珠枪的味,艾玛,一模一样一点不差

不吹不黑车壳没图片上好看,细节处理上没有t厂精致,边角毛刺很多,尼龙件看着摸着都没t厂好,塑料味道很大,不过设计很漂亮也很厚实,但是r扣确实不如traxxas快拆方便

车架看着就很结实,7050件看着就舒服,大e真的是把我修怕了,落地既战损,开心收车回家的次数很少很少,直接白菜价处理了,亏的一批,本来想买五车卡屯,后来想想八车我带着都闲麻烦还是算了吧,小车还是有优势的

电设是原来买的max6  4274,感觉应该比rtr猛很多,贵了一千块不是很值,新换的遥控器舵机,没买  ,洗车都能进水也是无语,不过白龙这个反应不是太快

阿渡底盘全套安排一下,其实除了尿片其他并无卵用,等待飞坡台到货开始起飞

换大脚胎气势立马就上来了,厂家可以考虑考虑,哈哈

对了,谁知道避震塔用多大的扳手卸
北海的狼 论坛元老 发消息
就是那么6 论坛元老 发消息
大e有多不耐曹

玩的我都是眼泪
TheWorld 高级 Fans 发消息
这还能转向吗?
陈花花 终极 Fans 发消息
三角板真垃圾
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
看着很耐操的样子。换上大脚转向打壳么?
野心家666 元老 Fans 发消息
尿不湿穿反了吗
spikez 高级 Fans 发消息
轮胎尺寸多大啊