公告:

小青蛙

查看: 2386|回复: 14| [复制链接]

夏沫清风 高级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 电越
品牌: tamiya
年份: -
canxia22 终极 Fans 发消息
打印的质感真好,我最近也在改青蛙
canxia22 发表于 2023-04-10 21:40

厉害,您这是有自己的cnc嘛,看你获取碳件好方便
canxia22 发表于 2023-04-10 21:40

我就只有一个打印机,缺了cnc也缺了很多可能性

canxia22  还是你厉害有打印机方便很多,可玩儿行更多了。我两个都没有,碳纤维板和树脂件都是自己画图找代加工,主要是当地刚好有个碳纤维加工厂,找他们做些简单的板件,精度和强度都有保证。  详情 回复 发表于 23-4-10 22:01
夏沫清风 发表于 2023-04-10 21:44
我就只有一个打印机,缺了cnc也缺了很多可能性

还是你厉害有打印机方便很多,可玩儿行更多了。我两个都没有,碳纤维板和树脂件都是自己画图找代加工,主要是当地刚好有个碳纤维加工厂,找他们做些简单的板件,精度和强度都有保证。
canxia22 发表于 2023-04-10 22:01
还是你厉害有打印机方便很多,可玩儿行更多了。我两个都没有,碳纤维板和树脂件都是自己画图找代加工,主要是当地刚好有个碳纤维加工厂,找他们做些简单的板件,精度和强度都有保证。

代加工如果质量稳定那也不错啊,而且碳件还是很心情的。

canxia22  碳纤维便宜、强度高,但是结构设计上不得不妥协,CNC太贵,我之前加工一个4cm长的铝合金摆臂花了将近100块,后来尝试铝合金3D打印,也不错,就是精度很难控制  详情 回复 发表于 23-4-11 16:14
小超人儿 超级元老 发消息
青蛙这个车还是挺有意思的,底盘也好玩儿,我的还差驾驶员没有时间搞。

夏沫清风 发表于 2023-04-11 09:28
代加工如果质量稳定那也不错啊,而且碳件还是很心情的。

碳纤维便宜、强度高,但是结构设计上不得不妥协,CNC太贵,我之前加工一个4cm长的铝合金摆臂花了将近100块,后来尝试铝合金3D打印,也不错,就是精度很难控制
zwai1999 终极 Fans 发消息
那我也买个青蛙来改着玩
前防撞还可以