公告:
精彩视频
结剧 论坛元老 发消息
自从大F成了摆件后,再也没碰过侧板,别的都看不上,包括MT
实名不怕被人骂

单眼皮  这有啥骂的,骂街的那都是一些极端分子,理性看待每个车子,不是说车子不好,是本人不喜欢而已,没别的,没事的  详情 回复 发表于 23-9-21 16:29
北海的狼 论坛元老 发消息

这个帖子 这么热呢

单眼皮  说的是呢,又让人顶上来了,我这可恶的电池,单块电池快450克了,可怕的重量  详情 回复 发表于 23-9-21 16:32
单眼皮 金牌 Fans 发消息
结剧 发表于 2023-09-21 11:21
自从大F成了摆件后,再也没碰过侧板,别的都看不上,包括MT
实名不怕被人骂

这有啥骂的,骂街的那都是一些极端分子,理性看待每个车子,不是说车子不好,是本人不喜欢而已,没别的,没事的
北海的狼 发表于 2023-09-21 13:36

这个帖子 这么热呢

说的是呢,又让人顶上来了,我这可恶的电池,单块电池快450克了,可怕的重量

北海的狼  我也是这款电池  详情 回复 发表于 23-9-22 11:35
北海的狼 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-09-21 16:32
说的是呢,又让人顶上来了,我这可恶的电池,单块电池快450克了,可怕的重量

我也是这款电池

单眼皮  就是有点重,比别的电池重一百多克上下了吧,两块就半斤上下了  详情 回复 发表于 23-9-22 16:45

就是有点重,比别的电池重一百多克上下了吧,两块就半斤上下了
大鹏0136 RC 新手 发消息

单眼皮  你这车架加电子设备重量吧,和我的几乎一样,我最近改了一个短轴地盘,搞了一下布局什么的,就是用的防滚架,你这个是车壳  详情 回复 发表于 23-9-27 14:25
单眼皮 发表于 2023-04-15 21:50
因为老魔友看明白了,不想带小白了,现在小白只听商家和广告的了,不相信老魔友说的一些话了,都怀疑老车子不行,其实这也让他们错过了更好的车子,我也努力过,也被人质疑过,我现在也不强力推荐别人玩侧板车了,我自己偷着玩,自己知道好就可以了,小白有些真的惹不起

模型的市场就是被arrma带偏了,以前大脚车就是为了在地上跑,偶尔抬抬头,空翻一下足矣。像大F,tme63,老大E被关注点是它的设计,零件的耐用情况。自从arrma的卡屯出来了,人们就开始更关注飞车玩法了,就是不在乎车子的设计的合理性,只在乎车子能否在短时间内活下来。设计上就会抄,车体上靠堆料,设计缺陷一大堆……你说的真对,有些小白咱确实惹不起……
单眼皮 发表于 2023-04-15 21:50
因为老魔友看明白了,不想带小白了,现在小白只听商家和广告的了,不相信老魔友说的一些话了,都怀疑老车子不行,其实这也让他们错过了更好的车子,我也努力过,也被人质疑过,我现在也不强力推荐别人玩侧板车了,我自己偷着玩,自己知道好就可以了,小白有些真的惹不起

现在小白只关注谁的车子飞得更高,谁的车子飞得更远,谁的车子落地不坏。真论起操控技术……啥也不是

单眼皮  其实我操控垃圾的很,就因为我玩车不行我才懂的小白要什么,但是真的有那种动手基本为零,而且超级暴力玩车那种,硬地飞坡,落地完全随机,车子坏了就说车子垃圾  详情 回复 发表于 23-9-27 12:14
大鹏0136 发表于 2023-09-27 01:14
现在小白只关注谁的车子飞得更高,谁的车子飞得更远,谁的车子落地不坏。真论起操控技术……啥也不是

其实我操控垃圾的很,就因为我玩车不行我才懂的小白要什么,但是真的有那种动手基本为零,而且超级暴力玩车那种,硬地飞坡,落地完全随机,车子坏了就说车子垃圾