公告:
精彩视频
不入魔不快活 元老 Fans 发消息
差不多重量。

单眼皮  对了,就应该是这种重量才对,我得还重一些呢,七车还厚重一些,八车短轴侧板应该是这种重量才好  详情 回复 发表于 23-4-16 18:34
单眼皮 金牌 Fans 发消息

对了,就应该是这种重量才对,我得还重一些呢,七车还厚重一些,八车短轴侧板应该是这种重量才好
palamera 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-15 21:50
因为老魔友看明白了,不想带小白了,现在小白只听商家和广告的了,不相信老魔友说的一些话了,都怀疑老车子不行,其实这也让他们错过了更好的车子,我也努力过,也被人质疑过,我现在也不强力推荐别人玩侧板车了,我自己偷着玩,自己知道好就可以了,小白有些真的惹不起

真实 有时候推荐新手他们只觉得在坑他们 一定要你说的跟商家或者其他人说的一模一样才放心 现在我就回一个字 买

单眼皮  以前的小白特别听老魔友的,还有现在好些新魔友玩过几个车子就觉得自己厉害的上天的,瞧不起这个那个的,老魔友就因为这些各种原因不想说实话了,他们爱买啥买啥吧,坏了就自己花钱换配件买买买吧,反正不是我花钱,  详情 回复 发表于 23-4-16 19:20
palamera 发表于 2023-04-16 19:02
真实 有时候推荐新手他们只觉得在坑他们 一定要你说的跟商家或者其他人说的一模一样才放心 现在我就回一个字 买

以前的小白特别听老魔友的,还有现在好些新魔友玩过几个车子就觉得自己厉害的上天的,瞧不起这个那个的,老魔友就因为这些各种原因不想说实话了,他们爱买啥买啥吧,坏了就自己花钱换配件买买买吧,反正不是我花钱,我也慢慢看开了,没良心的不带,带不动

北海的狼  船模也是同样的情况 老魔都懒得说什么  详情 回复 发表于 23-9-21 13:36
北海的狼  佛也有不渡的人 现在大佬 都不来论坛了  详情 回复 发表于 23-4-18 14:25
palamera  是的 心累 很多自己车子还没玩明白看了几个帖子就教别人怎么玩了  详情 回复 发表于 23-4-16 19:46
palamera 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-16 19:20
以前的小白特别听老魔友的,还有现在好些新魔友玩过几个车子就觉得自己厉害的上天的,瞧不起这个那个的,老魔友就因为这些各种原因不想说实话了,他们爱买啥买啥吧,坏了就自己花钱换配件买买买吧,反正不是我花钱,我也慢慢看开了,没良心的不带,带不动

是的 心累 很多自己车子还没玩明白看了几个帖子就教别人怎么玩了

单眼皮  还有人瞧不起我呢,说我玩车垃圾,人家下地就起飞等等,他怕是不知道十年前我就那么玩过了已经玩腻了,现在只想随便玩玩就行了,有些个别人真的很差劲,觉得自己有个钱玩个模型就牛逼上天了,悲哀啊玩模型车玩出优越  详情 回复 发表于 23-4-16 20:20
palamera 发表于 2023-04-16 19:46
是的 心累 很多自己车子还没玩明白看了几个帖子就教别人怎么玩了

还有人瞧不起我呢,说我玩车垃圾,人家下地就起飞等等,他怕是不知道十年前我就那么玩过了已经玩腻了,现在只想随便玩玩就行了,有些个别人真的很差劲,觉得自己有个钱玩个模型就牛逼上天了,悲哀啊玩模型车玩出优越感了
不买车手痒 高级 Fans 发消息
不是信商家忽悠,市场优胜劣汰,侧板的优点很明显,缺点也很明显。我说3个,1,质心太集中,横向稳定性不够,2,重心高,3,维护复杂。固然平板结构也有优点和缺点,但是玩个侧板还玩出优越感了,成天抱着夸就没必要了。

单眼皮  知道为啥我们改车子吗?就凭侧板车可以不用金属波箱可以随便空翻暴力空翻没事就超过现在平板车拉,大脚车不玩传动强度玩什么?维护复杂也是听说的吧,复杂是说的以前波箱那种车子复杂,那是油车遗留问题,现在不存在  详情 回复 发表于 23-4-16 21:26
单眼皮  你就属于这种的了,我无话可说,玩过侧板吗?还是听说的呢?侧板之是有横向不稳定?大脚车玩的就是地盘高,通过性强大,明显现在车子都是越野改和竞速卡改,从大脚车方面侧板确实优越,这是平板车不能比的,你说的重  详情 回复 发表于 23-4-16 21:20
不买车手痒 发表于 2023-04-16 21:10
不是信商家忽悠,市场优胜劣汰,侧板的优点很明显,缺点也很明显。我说3个,1,质心太集中,横向稳定性不够,2,重心高,3,维护复杂。固然平板结构也有优点和缺点,但是玩个侧板还玩出优越感了,成天抱着夸就没必要了。

你就属于这种的了,我无话可说,玩过侧板吗?还是听说的呢?侧板之是有横向不稳定?大脚车玩的就是地盘高,通过性强大,明显现在车子都是越野改和竞速卡改,从大脚车方面侧板确实优越,这是平板车不能比的,你说的重心高确实有侧板重心高,不稳定,但是我玩的这个很稳定,不会翻车,你没玩过吧不知道吧,平板车竞速卡我也都玩过我能不知道优缺点吗?车宽摆着呢,优越感并没有,只是说事实

知道为啥我们改车子吗?就凭侧板车可以不用金属波箱可以随便空翻暴力空翻没事就超过现在平板车拉,大脚车不玩传动强度玩什么?维护复杂也是听说的吧,复杂是说的以前波箱那种车子复杂,那是油车遗留问题,现在不存在的好吧,你拆过侧板车吗?哪里复杂了呢
ljgfh0012 元老 Fans 发消息

唉兄弟,平板车纵向不稳定,他们老弯地盘,都得各种加强筋。还有些车有尾翼,还超低,后波箱拆一下还干涉螺丝刀。好恶心。

love大轱辘  咦,你这个号能用了?还在玩大脚呀?咱现在已经往天上发展了  详情 回复 发表于 23-4-17 15:13