公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
北海的狼 发表于 2023-04-19 08:57
拉倒吧  少说话  喷子太多

这年头要是怕那么屈指可数的几个喷子我就不出来发帖拉,不怕的,有啥可怕的,

北海的狼  你错了 不是怕 是影响心情  详情 回复 发表于 23-4-19 13:39
北海的狼 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-19 10:51
这年头要是怕那么屈指可数的几个喷子我就不出来发帖拉,不怕的,有啥可怕的,

你错了 不是怕 是影响心情

单眼皮  没事没事,没有这个勇气白活真多年了  详情 回复 发表于 23-4-19 13:49
北海的狼 发表于 2023-04-19 13:39
你错了 不是怕 是影响心情

没事没事,没有这个勇气白活真多年了
点点点点! 高级 Fans 发消息
继承者路过!
带玩不玩快10年了,10车短卡玩的多,从1.0到死老鼠,个人感觉侧板大脚真的很不错,主要是看那个设计和布局我就喜欢,哈哈!以前没有拥有过大F不过当时大脚区大F就是一片天,到之后的国产暴君!等我想折腾了发现都停产了,我就买了一台继承者8车,还挺不错!现在看大F又回来了,竟然抱着我的继承者就没有想法再买了!下一步试试致顶,或者坦克

单眼皮  国产车现在有些地方不错了,我只喜欢侧板那个样子的,确实看着顺眼  详情 回复 发表于 23-4-19 19:55
vincent520 终极 Fans 发消息
大f 短轴,侧板大脚经典之作     很少有车可以超越了

单眼皮  我看现在车子,在看那几款侧板,还是看着侧板顺眼,以前玩平板时候特别想玩一个侧板车,看着顺眼  详情 回复 发表于 23-4-19 19:56
点点点点! 发表于 2023-04-19 15:17
带玩不玩快10年了,10车短卡玩的多,从1.0到死老鼠,个人感觉侧板大脚真的很不错,主要是看那个设计和布局我就喜欢,哈哈!以前没有拥有过大F不过当时大脚区大F就是一片天,到之后的国产暴君!等我想折腾了发现都停产了,我就买了一台继承者8车,还挺不错!现在看大F又回来了,竟然抱着我的继承者就没有想法再买了!下一步试试致顶,或者坦克

国产车现在有些地方不错了,我只喜欢侧板那个样子的,确实看着顺眼
vincent520 发表于 2023-04-19 17:06
大f 短轴,侧板大脚经典之作     很少有车可以超越了

我看现在车子,在看那几款侧板,还是看着侧板顺眼,以前玩平板时候特别想玩一个侧板车,看着顺眼
单眼皮 发表于 2023-04-19 19:55
国产车现在有些地方不错了,我只喜欢侧板那个样子的,确实看着顺眼

刚开始玩车哪有么多选择啊!只有那几个大厂!现在属于百花齐放了

单眼皮  其实那个年代才是大脚车百花齐放,现在都是一个样子,越野改竞速卡改,当年那些大脚车子才是真的百花齐放  详情 回复 发表于 23-4-20 20:02
单眼皮  也不少的呢  详情 回复 发表于 23-4-20 11:25
点点点点! 发表于 2023-04-20 10:18
刚开始玩车哪有么多选择啊!只有那几个大厂!现在属于百花齐放了

也不少的呢