公告:
精彩视频

mt410 第三次战损

查看: 2677|回复: 11| [复制链接]

欢che 中级 Fans 发消息
前后波箱升级了,二楼板也升级了,狗骨也加粗了,我就金属帽没升级,给我断避震帽?真的搞笑哦

有网友说我轮胎问题,我这次玩用小轮胎了。

欢che 中级 Fans 发消息
【mt410 哪里没升级就坏哪里-哔哩哔哩】
allr 高级 Fans 发消息
避震上下盖原厂尼龙飞坡确实容易挂
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
这车刚出来的时候,大家都是原装,max8-6电池4S,中差20-30万。只带车壳,轮胎拓荒为主。除了个别玩家会出现拧狗骨的情况大多数玩家是没问题的。

zhs  啊哈哈哈话里有话  详情 回复 发表于 23-4-18 12:00
单眼皮  嗯,我也是觉得,无非就是超过车子承受力了,并不是车子垃圾,每种车子都有自己的承受力,不过楼主一看就是不在乎坏车子的,这也没什么啦  详情 回复 发表于 23-4-18 10:37
单眼皮 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-04-18 09:53
这车刚出来的时候,大家都是原装,max8-6电池4S,中差20-30万。只带车壳,轮胎拓荒为主。除了个别玩家会出现拧狗骨的情况大多数玩家是没问题的。

嗯,我也是觉得,无非就是超过车子承受力了,并不是车子垃圾,每种车子都有自己的承受力,不过楼主一看就是不在乎坏车子的,这也没什么啦

xiaoming_mvp  新款大f怎么样 大神  详情 回复 发表于 23-6-4 21:04
不入魔不快活 元老 Fans 发消息
需要提高技术,只要落地好就不会坏。不过这扛摔确实差,细胳膊细腿的。

单眼皮  我也是这么玩,主要是我修整不过来有时候落地就翻车,楼主好像就不想修正  详情 回复 发表于 23-4-18 13:28
zhs 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-04-18 09:53

啊哈哈哈话里有话
单眼皮 金牌 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2023-04-18 10:46
需要提高技术,只要落地好就不会坏。不过这扛摔确实差,细胳膊细腿的。

我也是这么玩,主要是我修整不过来有时候落地就翻车,楼主好像就不想修正
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
zhs 发表于 2023-04-18 12:00
啊哈哈哈话里有话

不适合说太多。因为人家花自己的钱乐意怎么搞就怎么搞。整成稀巴烂跟咱没关系对吧。所以,评论区只能象征性的说一个观点或事实,但不能说对错,毕竟花钱的人不是咱自己。没法说过多。
xiaoming_mvp 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-18 10:37
嗯,我也是觉得,无非就是超过车子承受力了,并不是车子垃圾,每种车子都有自己的承受力,不过楼主一看就是不在乎坏车子的,这也没什么啦

新款大f怎么样
大神

单眼皮  我看着挺好的,不过配件问题是不是一直没办法?万一坏了咋办呢,本地看过一个,车架挺漂亮的,密封的挺好的车架  详情 回复 发表于 23-6-5 08:54