公告:

70年代京商滑动电调

查看: 2808|回复: 29| [复制链接]

专业代工 初级 Fans 发消息
我之前很多个,可惜有的都不见了

马方园 元老 Fans 发消息
专业代工 发表于 2023-05-06 18:14
我之前很多个,可惜有的都不见了

还有么,好想收个
专业代工 初级 Fans 发消息
马方园 发表于 2023-05-07 18:27
还有么,好想收个

要回老家去找一下
夏沫清风 高级 Fans 发消息
好像是kyosho rocky上的电调
肯沃斯 发表于 2023-05-06 14:59
这个应该是80年代的设计,70年代都是舵机臂连个拉杆拉动调速器上的转盘,八十年代出了几款不用拉杆,把触点直接装到舵机臂上代替调速器的转盘。这款田宫的跟你这个类似,看看对你有没有帮助

谢谢,我回家式一下,这个电调中间的圆孔正好可以方下一个正常舵机,可是这么固定呀,我回家给你看看
夏沫清风 发表于 2023-05-08 11:26
好像是kyosho rocky上的电调

我看看
肯沃斯 RC 新手 发消息
马方园 发表于 2023-05-09 09:28
谢谢,我回家式一下,这个电调中间的圆孔正好可以方下一个正常舵机,可是这么固定呀,我回家给你看看

应该是在下方装个L型的立面,有可能是底盘上带的,也有可能是独立件,弄块铝板打倆孔再弯折一下,我画的这两个孔猜测就是固定的孔位,立面再用3m胶跟舵机粘这样牢固度会比较好,光靠顶面粘的话强度怕不够

小薛 高级 Fans 发消息
我有个我的带转盘,还有一个保险丝。
小薛 发表于 2023-05-18 19:03
我有个我的带转盘,还有一个保险丝。

看我发布的一样么
Ghghgh 长老 Fans 发消息
heying831 发表于 2023-04-28 12:06
可以直接收藏了,博物馆级别

我这一堆,不算什么稀罕东西

马方园  有出的么  详情 回复 发表于 23-6-27 14:25