公告:

Km雷神拉力问题

查看: 1938|回复: 7| [复制链接]

Zzz85 初级 Fans 发消息
今天刚下地的车,二代第二批次,发现后驱模式极速后刹车有时会有金属卡齿的声音是怎么回事?打齿吗?要拆那调整
水鸟Tt 超级 Fans 发消息
差速器伞齿扫齿了,伞齿接杯有虚位,原厂没装好,买一个重新装吧。或者调整一下间隙扫齿不严重可以继续用
就是这样,最好重装一次,我打散了重新装车目前没有任何毛病

我每天都有空  我加了垫片,开始没问题,现在发现伞齿那个机米螺丝特别容易松  详情 回复 发表于 23-4-23 19:43
我每天都有空 论坛元老 发消息
水鸟Tt 发表于 2023-04-22 10:07
就是这样,最好重装一次,我打散了重新装车目前没有任何毛病

我加了垫片,开始没问题,现在发现伞齿那个机米螺丝特别容易松
我每天都有空 发表于 2023-04-23 19:43
我加了垫片,开始没问题,现在发现伞齿那个机米螺丝特别容易松

加螺丝胶
Zzz85 初级 Fans 发消息
水鸟Tt 发表于 2023-04-22 10:06
差速器伞齿扫齿了,伞齿接杯有虚位,原厂没装好,买一个重新装吧。或者调整一下间隙扫齿不严重可以继续用

怎么调整,后伞齿我加了三个垫片了,有没更好的解决方法
Zzz85 发表于 2023-04-25 13:12
怎么调整,后伞齿我加了三个垫片了,有没更好的解决方法

不加垫片就把接杯上到位,不要有晃动就行
king726 中级 Fans 发消息
用多大的垫片  都是后差速有虚位吗