公告:

不懂就问,易控4083

查看: 3813|回复: 18| [复制链接]

若依 中级 Fans 发消息
8成新模友一个,之前90046,T4都玩,脱坑再入了4083。

嘎嘎新车,今天一到就把改了梁舵,电机前置。感觉也还行,转向干涉感觉还好,不明显!

重点来了!!!
你们的4083转向舵机辣鸡不?
我这是不是太重了,直接打不动方向,如图,泥里直接没反应。我把舵保臂换了,换成金属臂。
我是不是应该准备新舵机了,这会不会烧舵机!

热心市民李先森 高级 Fans 发消息
太专业了,不懂,二楼回答
日天雨田 中级 Fans 发消息
电机位不用动啊,舵机也不用动,直接电池前置就可以了。
鲁D2022 高级 Fans 发消息
日天雨田 发表于 2023-04-28 22:59
电机位不用动啊,舵机也不用动,直接电池前置就可以了。

怎么电池前置啊?电机不前置,碍事啊
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
舵机介意换了
地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
我觉得4083的精髓就在于桥舵,梁舵的话买大犀牛不是更香?
Ghost幽灵 高级 Fans 发消息
为什么要负op?
1,改梁舵,需要加止推杆才能更好转向,不管舵机多少公斤。所以原厂桥舵是最合适的,桥舵对攀爬车来说是最好的设定。
2,电池前置,不用动电机,只需要把电调位置移动一下,就可以把电池仓放在原来的电调位置,这样4083基本性能就到头了,再加点前轮配重,就已经非常不错了。
头像被屏蔽
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
别人着急改桥舵。你这反向操作
若依 中级 Fans 发消息
哈哈,就是纯折腾。玩几天再改回来