公告:
精彩视频
twinsty 元老 Fans 发消息
用大S 拖野营车 车子加了一个 3公斤的配重,在草地上就明显感觉转向太软,舵机 20 公斤,力都被舵机保护卸掉了,轮子直直的,求问大家有办法吗?

wikihua 初级 Fans 发消息
别人我看一般都是用5车拉露营车的,露营车上最多坐一个小孩。

这大S也就是10车,8车的,而且坐了一个大人一个小孩…  这也太… 难为了吧

twinsty  之前看国外视频还用大 s 拖真车的,感觉大 s 动力车架都没问题,就是车重太轻了  详情 回复 发表于 23-5-20 10:07
大脚S RC 新手 发消息
以前我用5503300拉了大约40斤,上坡,上完坡电调开关线烧了,电调还发热

twinsty  我用 max8 套装加风扇 感觉还行啊 也是大中午拖野营车  详情 回复 发表于 23-5-20 10:06
adai326 长老 Fans 发消息
拉露营车怎么连接的,可以分享下么

twinsty  这里  详情 回复 发表于 23-5-20 10:05
ghyy 超级元老 发消息
把转向组里的那个弹簧换个更硬的,这个弹簧我忘了叫啥,好像是塔式弹簧?我的做法是加了几个厚垫片,等于变相把弹簧压紧,另外这个弹簧我记得官方有op件,编号5344x

twinsty  感谢兄弟,我这就去试试  详情 回复 发表于 23-5-20 10:03
ghyy 发表于 2023-05-17 17:25
把转向组里的那个弹簧换个更硬的,这个弹簧我忘了叫啥,好像是塔式弹簧?我的做法是加了几个厚垫片,等于变相把弹簧压紧,另外这个弹簧我记得官方有op件,编号5344x

感谢兄弟,我这就去试试
adai326 发表于 2023-05-15 22:49

这里
大脚S 发表于 2023-05-14 22:22
以前我用5503300拉了大约40斤,上坡,上完坡电调开关线烧了,电调还发热

我用 max8 套装加风扇 感觉还行啊 也是大中午拖野营车
wikihua 发表于 2023-05-08 16:01
别人我看一般都是用5车拉露营车的,露营车上最多坐一个小孩。

这大S也就是10车,8车的,而且坐了一个大人一个小孩…  这也太… 难为了吧

之前看国外视频还用大 s 拖真车的,感觉大 s 动力车架都没问题,就是车重太轻了
荷兰大母猪 RC 新手 发消息
adai326 发表于 2023-05-15 22:49

15kg以上扎带买一捆,用完剪了