公告:
Incomplete 高级 Fans 发消息
近期入了xv01,今天首次下地,操控确实不错,但是,这个强度是不是偏低了些?后轮拉杆撞脱,丢失狗骨一根,前部撞击后直接整个下摆臂脱落,零件掉了一地。所以准备op了,提升下强度。

1.拉杆换加强球头和帽。这个强度提升如何?是否还会有脱出可能?
2.前轮换cvd。田宫,YR,还有tworks出的一款三节棍,如果选择副厂的,强度是否够的上?
3.拉杆弯了,我给掰回去了。这部分有没有推荐的op件?
4.不知道下摆臂为什么撞击会脱落,看这个结构感觉不太应该呀,不太明白。所以是不是需要升级臂码?

各位大佬,欢迎帮忙解答哈,谢谢!

HONGLU 元老 Fans 发消息
金属臂码要升级的。我用田宫的!cvd我用副厂多买2套当备件。其他坏啥换啥
dybb1002 初级 Fans 发消息
首先提升操作 再换臂码+ cvd 其余使用中更换
熙熙 元老 Fans 发消息
臂码不一定要金属的,混碳臂码的+金属臂码豆更好用,精度高性能好还能反冲振动。拉杆建议直接田宫拉杆+开放式球头帽,不用用原厂那种封闭球头帽容易脱落精度又差,CVD直接用田宫,副厂的很容易磨损跟断枸骨精度也不行。

武漢海風  我也打算入01,请问换那款无刷动力好啊?谢谢 市面有没有带灯杯的富士壳呢?  详情 回复 发表于 23-5-29 16:46
HONGLU 发表于 23-5-21 22:33
金属臂码要升级的。我用田宫的!cvd我用副厂多买2套当备件。其他坏啥换啥

副厂强度如何?
dybb1002 发表于 23-5-22 05:16
首先提升操作 再换臂码+ cvd 其余使用中更换

小区楼下广场没人,拉极速怼着了
熙熙 发表于 23-5-22 08:39
臂码不一定要金属的,混碳臂码的+金属臂码豆更好用,精度高性能好还能反冲振动。拉杆建议直接田宫拉杆+开 ...

非金属臂码+金属臂码豆,这个OP组合之前不晓得,感谢分享,准备试试。
CVD类似YR\GPM这类副厂的强度也不行吗?不行的话就田宫算了
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
如果是撞击,你怎么OP都没用
蔷薇蔷薇 发表于 2023-05-22 10:55
如果是撞击,你怎么OP都没用

提升一下强度应该会好些吧。我是拉极速再制动后撞击了,不是那种硬怼的速度,也是防止其他一些误操作导致对车子的损伤哈。
熙熙 元老 Fans 发消息
非常好用,我前三辆都是金属臂码,现在我手头上用的是混碳件感觉不比金属差,混碳件因为材料原因还能吸收摆臂的振动硬度也够。磨损换了金属臂码豆主要磨损臂码豆而且磨损非常小,CVD直接原厂配合田宫接杯非常有必要的OP

刀锋队长  请问CVD是42mm那款吗?货号54515?  详情 回复 发表于 23-6-20 11:22