公告:
Incomplete 高级 Fans 发消息
熙熙 发表于 23-5-22 12:30
非常好用,我前三辆都是金属臂码,现在我手头上用的是混碳件感觉不比金属差,混碳件因为材料原因还能吸收摆 ...

好的兄弟,你这是实践对比过的,按照这个思路我来整备一下 ,货号都截全了
另问下你这个避震是啥,看着挺骚!
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
精度高,强度就会差,金属臂码撞了一样掉摆臂,所以,提高手法,不要撞
海涅 高级 Fans 发消息
1.拉杆换加强球头和帽。这个强度提升如何?是否还会有脱出可能?
———————————————————————
会脱出,但和原来比我个人觉得脱出的概率低了非常多。

2.前轮换cvd。田宫,YR,还有tworks出的一款三节棍,如果选择副厂的,强度是否够的上?
前轮是必须要换的,不然经常爆装备,但换完前面的,后轮也爆装备狗股还是会掉,所以都换了吧,副厂我用的主要是不结实,建议换了田宫的吧,我没换3节,听说还可以有效解决前轮抖动。

3.拉杆弯了,我给掰回去了。这部分有没有推荐的op件?
田宫拉杆就可以,唯一麻烦的就是悬空拉杆磨臂码,另外掉色严重。

4.不知道下摆臂为什么撞击会脱落,看这个结构感觉不太应该呀,不太明白。所以是不是需要升级臂码?
混碳的挺好用,就是不能调节,如果下场地抓地转向等情况不好,不能更换到好的角度,如果纯野跑就混碳就行,反正也看不出好不好跑,无所谓的。掉这个问题很宽,不好说,综合原因吧。
熙熙 元老 Fans 发消息
Incomplete 发表于 2023-05-22 13:46
好的兄弟,你这是实践对比过的,按照这个思路我来整备一下 ,货号都截全了
另问下你这个避震是啥,看着挺骚!

YR避震60mm的随便换田宫所有车壳,这套避震配合这个弹簧性能爆表。原配弹簧太硬

Star泼辣酱 发表于 2023-05-22 14:36
精度高,强度就会差,金属臂码撞了一样掉摆臂,所以,提高手法,不要撞

好的,会尽量避免
海涅 发表于 2023-05-22 15:11
1.拉杆换加强球头和帽。这个强度提升如何?是否还会有脱出可能?
会脱出,但和原来比我个人觉得脱出的概率低了非常多。

2.前轮换cvd。田宫,YR,还有tworks出的一款三节棍,如果选择副厂的,强度是否够的上?
前轮是必须要换的,不然经常爆装备,但换完前面的,后轮也爆装备狗股还是会掉,所以都换了吧,副厂我用的主要是不结实,建议换了田宫的吧,我没换3节,听说还可以有效解决前轮抖动。

3.拉杆弯了,我给掰回去了。这部分有没有推荐的op件?
田宫拉杆就可以,唯一麻烦的就是悬空拉杆磨臂码,另外掉色严重。

4.不知道下摆臂为什么撞击会脱落,看这个结构感觉不太应该呀,不太明白。所以是不是需要升级臂码?
混碳的挺好用,就是不能调节,如果下场地抓地转向等情况不好,不能更换到好的角度,如果纯野跑就混碳就行,反正也看不出好不好跑,无所谓的。掉这个问题很宽,不好说,综合原因吧。

嗯嗯,不下场地,就是野跑玩,会和儿子一起比比圈。会尝试下混碳,整体成本比金属件也降低了。谢谢每个问题针对性解答,这样op起来也不会盲目哈!
熙熙 发表于 2023-05-22 15:34
YR避震60mm的随便换田宫所有车壳,这套避震配合这个弹簧性能爆表。原配弹簧太硬

谢谢分享啊后边如果op避震也考虑这款,目前还是原厂跑跑看
zhaobfcar 金牌 Fans 发消息
还有换40mm的销轴
熙熙 元老 Fans 发消息

可以不用换销,直接换金属臂码豆就可以。

40mm轴我有,可以直接替换原厂是吧?黄鱼卖家附带盒车一起给我的

zhaobfcar  我是换40mm弹簧钢销轴,尼龙球头,金属臂码。抚摸党,没做壳子暂时没下地。还有种搭配是换金属球头配混碳臂码。  详情 回复 发表于 23-5-23 17:59