公告:
返回列表 发新帖
zhaobfcar 金牌 Fans 发消息
Incomplete 发表于 2023-05-22 15:32
40mm轴我有,可以直接替换原厂是吧?黄鱼卖家附带盒车一起给我的

我是换40mm弹簧钢销轴,尼龙球头,金属臂码。抚摸党,没做壳子暂时没下地。还有种搭配是换金属球头配混碳臂码。
Incomplete 高级 Fans 发消息
zhaobfcar 发表于 2023-05-23 17:59
我是换40mm弹簧钢销轴,尼龙球头,金属臂码。抚摸党,没做壳子暂时没下地。还有种搭配是换金属球头配混碳臂码。

嗯嗯,我也试试40mm的
武漢海風 金牌 Fans 发消息
熙熙 发表于 23-5-22 08:39
臂码不一定要金属的,混碳臂码的+金属臂码豆更好用,精度高性能好还能反冲振动。拉杆建议直接田宫拉杆+开 ...

我也打算入01,请问换那款无刷动力好啊?谢谢

市面有没有带灯杯的富士壳呢?
熙熙 元老 Fans 发消息
武漢海風 发表于 2023-05-29 16:46
我也打算入01,请问换那款无刷动力好啊?谢谢

市面有没有带灯杯的富士壳呢?

这两套或好盈60A无感电调配10T无刷无感电机,无感的好处就是防水防尘野跑必备

刀锋队长 金牌 Fans 发消息
熙熙 发表于 2023-05-22 12:30
非常好用,我前三辆都是金属臂码,现在我手头上用的是混碳件感觉不比金属差,混碳件因为材料原因还能吸收摆臂的振动硬度也够。磨损换了金属臂码豆主要磨损臂码豆而且磨损非常小,CVD直接原厂配合田宫接杯非常有必要的OP

请问CVD是42mm那款吗?货号54515?