公告:

关于离合器得问题

查看: 1009|回复: 6| [复制链接]

雍和 RC 新手 发消息
这个离合器除了拆下来看,如果需要更换时候车子会有什么异常吗?还有就是7000,8000,10000转的区别在哪里,哪个更好用?那个竞技离合器有必要更换吗
胡狼 终极 Fans 发消息
看甩块皮磨的差不多了就该换了,8000的结合转速更高,起步更快。
胡狼 发表于 2023-05-22 11:45
看甩块皮磨的差不多了就该换了,8000的结合转速更高,起步更快。

我的意思,除了拆下来看,快磨没了需要更换时候,车子会不会能体现出来呢
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
如果磨损过度,皮薄会导致甩块过大,极限情况下弹簧会开,我的就开过,铁磨铁不知道摩擦力会不会下降
蒲公英在飞 发表于 2023-05-22 12:51
如果磨损过度,皮薄会导致甩块过大,极限情况下弹簧会开,我的就开过,铁磨铁不知道摩擦力会不会下降

甩块磨损严重,或者你说的弹簧断了,车子会出现什么反应呢

蒲公英在飞  最直接现象熄火,手拉拉着费劲,甚至拉不动  详情 回复 发表于 23-5-22 18:19
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
雍和 发表于 2023-05-22 16:06
甩块磨损严重,或者你说的弹簧断了,车子会出现什么反应呢

最直接现象熄火,手拉拉着费劲,甚至拉不动
蒲公英在飞 发表于 2023-05-22 18:19
最直接现象熄火,手拉拉着费劲,甚至拉不动

好的,明白了