公告:
精彩视频
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
该死的仪式感呗
xv01 长老 Fans 发消息
我也实在不理解暴力大脚飞坡有啥玩的 虽然我也有大脚 这个也没法解释
Baker 超级 Fans 发消息
大脚车可以跑速度,飞坡很激情,竞赛级电越可以跑比赛,精准操控,指哪打哪,攀爬车可以玩仿真,看姿态,就好比一辆真的牧马人给你,要怎么过这个坑,怎么爬这个破,要给多少油,要不要上差速锁,这个就是乐趣,之前我也只玩速度车,后面越来越喜欢攀爬了
Ghost幽灵 高级 Fans 发消息
一个人玩没什么意思,人多就不一样了

满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
玩一下就知道了,极限地形大脚会陷或者打滑,攀爬不会可以扭上去,还有你开一下就知道了,就算都能过的地方,速度车只能冲过去,体验不好,攀爬车如履平地扭过去更安逸
sliulianren 高级 Fans 发消息
攀爬热度还是最高的吧,容易组队乐趣多,还可以养生,还可以体验假越野一般的感受。反而大脚短卡容易腻呀,就是傻跑
旧梦 中级 Fans 发消息
大脚就像夏天的冰镇饮料,一饮而尽特别爽。攀爬就像冬天的一杯热茶,需要慢慢品尝
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我理解,攀爬得有1:1的情怀
无益 超级元老 发消息
周凯海dao 发表于 2023-05-23 16:46
哈哈,其实攀爬区很活跃的,这个吧,就好像有人喜欢18岁的,有人喜欢38岁的

主要是楼主完全不懂得攀爬的乐趣所在,玩攀爬的人都是很有内涵,沉得住耐心的。像楼主这种人跟我一样,攀爬车拿来也是吃灰,玩着感觉恶心,动手调教更是不可能。
bobby123 高级 Fans 发消息
一般是一边爬山一边玩,穿越的乐趣