公告:
精彩视频

jconcepts 大脚新车壳

查看: 2511|回复: 17| [复制链接]

luoluowuch 论坛元老 发消息
jc新出的大脚车壳,这个车架挺有意思,前后车桥用的lmt的,车架用的哪款车子的呢?有没有大神知道。

陈大白 高级 Fans 发消息
老美对于直桥大脚的热爱几近疯狂,大环境下,配件比我们这边就丰富很多了,很多配件来我们这可能不太好卖。

luoluowuch  是的,国外都是有原型,monster jam不是白看的,咱们直桥大脚风从lmt来了之后才慢慢的热了一点,希望大家多交流。  详情 回复 发表于 23-5-23 23:41
陈大白 发表于 2023-05-23 22:04
老美对于直桥大脚的热爱几近疯狂,大环境下,配件比我们这边就丰富很多了,很多配件来我们这可能不太好卖。

是的,国外都是有原型,monster jam不是白看的,咱们直桥大脚风从lmt来了之后才慢慢的热了一点,希望大家多交流
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
tikitang 论坛元老 发消息
freestyle车架而已,之前都是给scb做的,我自己也做过一个。现在lmt比较火就开始搞lmt了,其实你如果经常关注monster jam类的话,trigger king比赛很多这种类似的

luoluowuch  感谢大佬解答,我搜一下  详情 回复 发表于 23-5-26 20:33
tikitang 发表于 2023-05-26 15:28
freestyle车架而已,之前都是给scb做的,我自己也做过一个。现在lmt比较火就开始搞lmt了,其实你如果经常关注monster jam类的话,trigger king比赛很多这种类似的

感谢大佬解答,我搜一下
工头大彪 超级 Fans 发消息
team juice的tourbillon车架,给lmt做的竞速车架,近500刀一套,只有标价、目前未量产

tikitang  膜拜大佬,我都没仔细看  详情 回复 发表于 24-2-1 09:28
luoluowuch  感谢大佬,根据关键词脸书搜到了。谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 23-5-30 00:14
工头大彪 发表于 2023-05-28 12:56
team juice的tourbillon车架,给lmt做的竞速车架,近500刀一套,只有标价、目前未量产

感谢大佬,根据关键词脸书搜到了。谢谢谢谢!
补充图片哈

工头大彪 超级 Fans 发消息
luoluowuch 发表于 2023-05-30 00:14
感谢大佬,根据关键词脸书搜到了。谢谢谢谢!

对,他们只有脸书,问过何时量产,一直未给答复。但是tigger king和jc博客里时常见到他们自用这款车架的身影