公告:
精彩视频
芒果居士 高级 Fans 发消息
我是闹着玩的 发表于 2023-05-30 22:40
Cvd哪里买的给个链接老哥

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UDPFVV7?tk=f2zsdpf7LON CZ3457 「FS飞神1/8大脚前CVD万向节传动轴140mm狗骨钢制强化313150」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
我是闹着玩的 RC 新手 发消息
芒果居士 发表于 2023-05-30 22:57
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UDPFVV7?tk=f2zsdpf7LON CZ3457 「FS飞神1/8大脚前CVD万向节传动轴140mm狗骨钢制强化313150」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

哦哦,明白了,感谢,您换了这个就不断了吗。
芒果居士 高级 Fans 发消息
我是闹着玩的 发表于 2023-05-30 23:02
哦哦,明白了,感谢,您换了这个就不断了吗。

就是空翻 还没有飞坡 我之前都是一空翻 瞬间断 现在空翻没事 飞坡应该也没事
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
这种中间为一个粗圆柱的cvd,天生弯折角度小,加上最外层H型结构太薄弱。
如果是十字型的cvd,弯折角度大很多,在某些角度下基本可以超过90度,就算球头撞费了,都不会断。
我是闹着玩的 RC 新手 发消息
cainiaofly007 发表于 2023-06-02 19:38
这种中间为一个粗圆柱的cvd,天生弯折角度小,加上最外层H型结构太薄弱。
如果是十字型的cvd,弯折角度大很多,在某些角度下基本可以超过90度,就算球头撞费了,都不会断。

谢谢耐心解答,已经解决了,买了稍微细了一点的解决了。
躁动的心 RC 新手 发消息
转向角度调小就可以了   边调边转向试试,找个合适的角度就行了
或我心真空 中级 Fans 发消息
不是应该有差速器吗
founder2010 超级元老 发消息
感觉有不顺畅的地方,看一下限位