公告:
精彩视频

[电子设备] 豹牌电池容量虚标

查看: 9345|回复: 54|   [复制链接]

破烂狐 初级 Fans 发消息
168买个测容量的放电设备
caolemeng 超级元老 发消息
大佬都讲了:不要买动物电池

丘丘tt02cc01  哈哈哈动物电池  详情 回复 发表于 23-5-29 20:18
梦想能飞 元老 Fans 发消息
你才知道吗?  也没虚很多咯,还好 ,5500是这个电池电芯的标称容量,也就是生产线是按照5500生产, a品 实际容量会稍微大一点点,一般能到5700差不多 。。你问商家怎么回你的
StephenGong 元老 Fans 发消息
你找一家不虚标的来看看
何必呢 高级 Fans 发消息
难怪厂家有持无恐,这样都有人洗说虚标合理
C数我测的不准,容量我测的不准,内阻我测的不准
但这明显是造假虚报了还能原谅?
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
caolemeng 发表于 2023-05-26 18:32
大佬都讲了:不要买动物电池

哈哈哈动物电池
'陈陈 中级 Fans 发消息

豹牌电池…金湖老豹电子有限公司注册资金5万元整!!  格式电池  深圳市格瑞普电池有限公司,中国总部  注册资金2500万但是……豹牌比格式还贵

弱水三  长见识了~~ 就是说这个电子有限公司,可能就老板一个人,日常自己焊接下,热风枪吹个膜,打包发货。。。  详情 回复 发表于 23-10-11 17:09
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
你不撕开它就是6000  撕开就是5500  没毛病老铁
威威熊 高级 Fans 发消息
这个应该可以告生产厂家的,明显的假冒伪劣产品
JfZ 元老 Fans 发消息
垃圾我上次都说了还有一群SB跟我说什么每种电池什么温度不一样什么什么不一样导致冲进去的容量也不一样虚就是虚我刚买的电池内阻6.几还有人是正常