公告:
精彩视频

[电子设备] 豹牌电池容量虚标

查看: 9375|回复: 54|   [复制链接]

yyyyyyyyyy RC 新手 发消息
梦想能飞 发表于 2023-05-28 17:47
你才知道吗?  也没虚很多咯,还好 ,5500是这个电池电芯的标称容量,也就是生产线是按照5500生产, a品 实际容量会稍微大一点点,一般能到5700差不多 。。你问商家怎么回你的

我直接问老板的,老板没理我,很尴尬,直接没理我。
RCPhil 论坛元老 发消息
是不是可以支持消《费者权益保护法》里的退1赔三

Monsterr  好在消费者已经习惯了  详情 回复 发表于 23-10-20 08:14
wangfei555 金牌 Fans 发消息
有后续吗,最近刚想买他们家的电池
yyyyyyyyyy RC 新手 发消息
wangfei555 发表于 2023-06-07 22:27
有后续吗,最近刚想买他们家的电池

老板没理我,电池我已经丢掉了。
panzwen 中级 Fans 发消息
这些所谓模型电池几乎全都是一样的贴牌产品。都是到电池厂买电芯自己加工串联然后贴个自己的品牌。
panzwen 发表于 2023-06-11 00:46
这些所谓模型电池几乎全都是一样的贴牌产品。都是到电池厂买电芯自己加工串联然后贴个自己的品牌。

之前在某音还有个人在评论区跟我说豹子有技术控制电池电芯不鼓包。现实中就连松下三星他们的硬壳三元电芯都没敢说能控制电芯不鼓包。
不是我吹,市面上所谓的各个品牌的模型电池,什么s圈,g氏,b子等等。。。。全都是螺丝刀工厂。

zhs  b子是什么牌子  详情 回复 发表于 23-6-11 20:09
liangwcn 金牌 Fans 发消息
真的吗?无商不奸啊!
zhs 金牌 Fans 发消息
panzwen 发表于 2023-06-11 00:56
之前在某音还有个人在评论区跟我说豹子有技术控制电池电芯不鼓包。现实中就连松下三星他们的硬壳三元电芯都没敢说能控制电芯不鼓包。
不是我吹,市面上所谓的各个品牌的模型电池,什么s圈,g氏,b子等等。。。。全都是螺丝刀工厂。

b子是什么牌子
就像这些手电筒的原装电池,拿三星LG的电芯套一层皮,就买100多一节,红圈那节电池棒更过分,里面竟然是拆机的特斯拉电芯

springwater RC 新手 发消息
panzwen 发表于 2023-06-11 00:56

有一说一,格氏还是有自己的电池厂的