公告:
無言 元老 Fans 发消息
玩过,雷神车本身没的说,很喜欢的一台车,你可以看我之前发的帖子,玩了两年就坏了个后刀臂,厂家免费发过来俩新的,就是二手贬值太厉害 后续不考虑出掉可以入手,至于哪些喷子 慕洋犬,看看就好
沐澄清 高级 Fans 发消息
無言 发表于 2023-05-31 10:45
玩过,雷神车本身没的说,很喜欢的一台车,你可以看我之前发的帖子,玩了两年就坏了个后刀臂,厂家免费发过来俩新的,就是二手贬值太厉害 后续不考虑出掉可以入手,至于哪些喷子 慕洋犬,看看就好

感谢,可能我玩儿车比较温柔吧。从国产的全金属sc X10到后来的T4,T6。到现在的km5.我感觉km的车也挺耐造的。可能有的时候是装车工艺差了一点儿。主要是我看了半天,哎,我第一眼就喜欢kim的这个外观,所以下单买了km的短卡,还在路上,快到了
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
反正我玩km短卡时候也是新手  然后那个控就很明显失控了  也就很近点距离 遥控就没反应了  螺丝胶就电机齿  下面有个点击盖子拧开就能看见  然后那个机密螺丝需要螺丝叫  还有露在外面的传动轴上面前后俩机密螺丝耶需要打螺丝胶  强烈建议还控  换个乐迪什么的都行  反正我第一次出去玩就失控了  然后距离之内就没事  一远就失控  非常明显 本来那个车架大 失控很危险的  然后原厂舵机需要拆车了  好像就是钳子拧紧就行 不过拆不少东西呢  刹车力度也是必须调节的  好像得把电压调在7.4v 这个我忘了咋调了  不过很简单应该 你问问卖家肯定就会弄了  这个车只是打  耐噪 玩了别的车就感觉这个车不好玩了 目前吃灰中
紅騷牛肉面 RC 新手 发消息
大飞车减震嘎嘎 发表于 2023-05-29 07:49
新人入坑km短卡  感觉又大又耐噪 好觉得是个福特授权 在看看视频跑的很好看就中毒很深  这车确实耐造  远看耶挺好看 不过近看方方正正的而且刚买回来得换控  然后好几个关键部位螺丝一跑就松 当然啦松了自己打螺丝胶之后就没问题了  然后就可以爽玩了   缺点是特别费电  死沉死沉的  原厂舵机好像还得调一下 刹车力度也得调  不是很推荐  虚位很大 一给油一个轮子会离地  你看现在论坛里面耶玩的少了  新人买新不买二手  容易修自闭了  

原厂舵机咋调啊

就钳子拧紧就行

舵机保护拧紧  然后电压调节到7.4v  具体调节方法您在论坛里面嗖嗖  我记得有具体讲过咋调节
像我这样的人 初级 Fans 发消息
自从我朋友的莫哈维卖了换成km短卡后 那会都不愿意玩车了因为我们见一次笑一次  他玩10分钟修车3小时后面他直接卖车退魔一年不到最近才开始又继续玩 所以你懂的 这车是真的烂
我是真人 高级 Fans 发消息
看你运气,有的没有事,有的小毛病一堆
华子4 RC 新手 发消息
准备退坑了,玩8车的卡屯。

华子4 RC 新手 发消息
myd15117102911 发表于 2023-05-31 00:49
很不错的车,入就对了

玩是挺好玩,差也是真的差