公告:

莫哈维EXB

查看: 3193|回复: 21| [复制链接]

zxcvbnm123456 超级 Fans 发消息
浮夸mk RC 新手 发消息

麻烦问一下车壳保护的边条怎么固定的,同款莫哈维,边条跑一跑就会掉。
zxcvbnm123456 超级 Fans 发消息
浮夸mk 发表于 2023-05-31 09:43
麻烦问一下车壳保护的边条怎么固定的,同款莫哈维,边条跑一跑就会掉。

要拿钳子夹一下
czhxx0000 RC 新手 发消息
羡慕,我的哈维已经伊拉克成色了……
sz小贝 高级 Fans 发消息
Faust 发表于 2023-05-30 00:49
提车第三天同款斜着的max6

这是配了4274的电机?
Faust RC 新手 发消息
sz小贝 发表于 2023-06-01 10:14
这是配了4274的电机?

对的,4985太暴力了,不适合我
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
莫哈维好好好啊。我最喜欢的一辆车,其实把车壳做做补强,车壳柱垫一垫就行了。
Big6 超级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 23-6-5 08:45
莫哈维好好好啊。我最喜欢的一辆车,其实把车壳做做补强,车壳柱垫一垫就行了。

车壳柱垫一垫是什么意思,加海绵垫?
我是真人 高级 Fans 发消息
强烈建议改清冷的前防撞,和加硬舵保弹簧
chao8023 高级 Fans 发消息
Faust 发表于 2023-06-04 01:09
对的,4985太暴力了,不适合我

4985暴力吗 没觉得啊