公告:

Axial SCX10 90046收藏品

查看: 5699|回复: 47|   [复制链接]

西街 元老 Fans 发消息
火烧屁屁了 发表于 2023-05-31 18:45
速度能到多少啊,我在想用1080还是1800的好盈se

要速度还是1080算了,SE适合慢爬看姿态
guyuelun 元老 Fans 发消息

我都是下地干,收藏太憋屈了
爆威小子 论坛元老 发消息
火烧屁屁了 发表于 2023-05-31 18:45
速度能到多少啊,我在想用1080还是1800的好盈se

一体机相比1080是绝对静音、低速启动早、拖刹力度强、其他的从手感上没有多大差异了! 穿越推荐1080够用省钱!预算够还是一体机
leonyeh 论坛元老 发消息
算得上一代经典了
leonyeh 论坛元老 发消息
最大的问题是止推杆支架的位置应该靠外一点

西街  看着真舒服,越看越耐看 止推杆干涉的确需要改,要不太难受了  详情 回复 发表于 23-5-31 23:27
leonyeh 发表于 2023-05-31 23:22
最大的问题是止推杆支架的位置应该靠外一点

看着真舒服,越看越耐看
止推杆干涉的确需要改,要不太难受了
健康快乐 终极 Fans 发消息
真的稀缺货
番茄蛋饭 高级 Fans 发消息
兄弟,哪个止推杆座和舵机臂干涉,你是怎么解决的?我的舵机在合理尺寸内,但是打满左方向就会憋着止推杆座,带动前车架都会动,两个距离太近了。

西街  我这车没打算出门玩,所以用的原厂尼龙舵机臂稍微薄些,舵机垫高了1mm,舵机臂螺丝孔那也削薄了一些,目前转向和单边压缩都无干涉了。GRC的薄款舵机臂也可以用啊!  详情 回复 发表于 23-6-1 13:48
番茄蛋饭 发表于 2023-06-01 13:34
兄弟,哪个止推杆座和舵机臂干涉,你是怎么解决的?我的舵机在合理尺寸内,但是打满左方向就会憋着止推杆座,带动前车架都会动,两个距离太近了。

我这车没打算出门玩,所以用的原厂尼龙舵机臂稍微薄些,舵机垫高了1mm,舵机臂螺丝孔那也削薄了一些,目前转向和单边压缩都无干涉了。GRC的薄款舵机臂也可以用啊!

番茄蛋饭 高级 Fans 发消息
嗯嗯,通病。我也垫高了2毫米。然后用了薄的通用型舵机臂,这车转向角度大,还是会憋上点,不行只能装前置,换拉杆,然后顺带降低电池板。

西街  下地玩的话肯定要这么改的  详情 回复 发表于 23-6-1 14:17