公告:

yokomo mo1.0奇葩售后

查看: 2492|回复: 12| [复制链接]

蓝绝 超级 Fans 发消息
上周末在日本大阪某家著名连锁店购入一台yokomo mo1.0之后,我开开心心的装着车,突然发现它给错了接杯,本来应该是主轴接杯的地方给成了限滑的接杯,于是我第一时间先与该店官网进行了联系,但是!

收到的却是这样的一条回复,大意是:我了解了你的状况~但是我们网店和线下不是一个部门的~线下购买的商品售后也要去线下哦~

这就好比我在gdc提了一台xb4回家发现车有问题,然后在网上找强国模型要售后,他却叫我坐高铁回gdc解决一样离谱

(特此声明:在这里没有诋毁强国模型和gdc车场的意思,只是单纯举个例子)容我叠个buff先

于是我放弃踢皮球,选择找yokomo官方进行售后,不得不说,官方售后就是快啊,他真的,我哭死,20分钟就回我邮件了,怕我没看到还特意给我打了个电话
(机翻你们看个大概)

结果!今天给我寄来的接杯!又是限滑的!我tm要崩溃了!yokomo你们在干什么啊!!!!!

还得给yokomo发邮件,真的很令人无语

图为我的邮件和三个限滑杯以及我远在天边的主轴接杯

大意:不好意思,你又发错了

你再搞这种低级错误你的东西我都不敢买了。
我发图了你看看情况吧

事情自此还没有下文,在这里给大家分享一下我的奇葩售后经历,后续内容还会在此贴跟进,希望fans不要删这个贴

mikegaosong 金牌 Fans 发消息
为什么要海购呢? Kit都是人工保装,品管有时也不一定能发觉放错配件,海购的售后太麻烦了
mikegaosong 发表于 2023-06-03 11:27
为什么要海购呢? Kit都是人工保装,品管有时也不一定能发觉放错配件,海购的售后太麻烦了

因为我就在日本啊……

mikegaosong  那就发贴到日本的RC论坛,效果可能会更好点  详情 回复 发表于 23-6-3 15:36
enots 长老 Fans 发消息
请问楼主连锁店的地址在哪里,月末想去一下
蓝绝 发表于 2023-06-03 11:47
因为我就在日本啊……

那就发贴到日本的RC论坛,效果可能会更好点
enots 发表于 2023-06-03 15:23
请问楼主连锁店的地址在哪里,月末想去一下

スーパーラジコン 大阪日本橋店

enots  收到 原来是这家,谢谢  详情 回复 发表于 23-6-4 09:21
mikegaosong 发表于 2023-06-03 15:36
那就发贴到日本的RC论坛,效果可能会更好点

yokomo那边有在解决我的问题啦,就是心烦发出来吐槽一下
私は日本に長年いて、日本のアフターサービスはできると信じています
le520le 金牌 Fans 发消息
太粗心了,确实让人崩溃
enots 长老 Fans 发消息
蓝绝 发表于 23-6-3 17:51
スーパーラジコン 大阪日本橋店

收到 原来是这家,谢谢