公告:
清宵半 初级 Fans 发消息
在阿渡模型家买的莫哈维底盘护甲,到今天下地四次,就直接撕裂了。并非太暴力驾驶,从底盘磨损上就可以看出来。客服还跟我扯底盘护甲不防石子,这不扯淡嘛?你自己尼龙质量垃圾跟我扯底盘护甲不保护底盘?那我们玩家买底盘护甲是干啥的?
另外问问大家尼龙护甲哪家质量能稍微好点啊?还是非得买金属的才行?

J·R 元老 Fans 发消息
尼龙不防石子?那尼龙底盘的车怎么做到防石子的
J·R 发表于 2023-06-03 21:00
尼龙不防石子?那尼龙底盘的车怎么做到防石子的

对呢 所以这客服回复角度清奇 我都服了。。。
就是那么6 论坛元老 发消息
tw8180 超级元老 发消息
清冷对尼龙有过很好的解答,不是所有尼龙都能达到防撞耐刮的标准
乆乆乆 高级 Fans 发消息
尼龙的只有这一种 换金属吧 想轻点就找人定做碳纤维护甲
tw8180 发表于 2023-06-03 21:59
清冷对尼龙有过很好的解答,不是所有尼龙都能达到防撞耐刮的标准

嗯嗯明白也理解 但是阿渡这家的料真的选的太脆了。。也没有针对客户的反馈检讨换换配方啥的,就一句不防石子剐 真是让玩家寒心
阿渡 RC 新手 发消息
清宵半 发表于 2023-06-03 21:14
对呢 所以这客服回复角度清奇 我都服了。。。

聊天记录发出来让大家看看我说的是不是卡住石头或者别的了  我什么变成说的是不防石子?  在这里胡说八道的?
阿渡 RC 新手 发消息
聊天记录我来发  看看我有说过不防石子?

鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
一直觉得底盘护甲除了增加重量没啥别的作用,智商税。