公告:
路边撸串串 长老 Fans 发消息
从断裂的痕迹看,就能明显的判断出是高速刮到东西导致断裂的 或者是侧滑漂移时正好刮到接缝处产生的撕裂伤。
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
该裂还得裂,俄罗斯不死壳也不例外。

王先生0616 RC 新手 发消息
这明显是撞到前端的撕裂伤
微笑来来来 RC 新手 发消息
底盘护甲就是防划痕的   他也不防石子看我这尼龙的  怼着石子了  也是一个洞
小麒麟 RC 新手 发消息
买个真车飞破,空翻 吧,你 不适合玩模型车
西街 元老 Fans 发消息
应该是图中画圈位置顶住石头导致撕裂的。
我的尼龙底板磨损也是比较厉害的,还好没撕裂

张文彬玩平跑 元老 Fans 发消息
防盗门,防盗门?
避孕药,避孕吗?
安全期,安全么?
   不一定哦,都有个概率。你这个明显是自己卡的,硬卡点一块。
我之前买RPM前防撞,  玩了一次,没有撞车,拉个灰,防撞莫名其妙坏了,
客服跟我说,我们的前防撞,也不能保证100%不出问题。各种借口说了一堆。我心想,我买这干啥的?

张文彬玩平跑  换个角度思考,如果不是这个底盘护甲,你车底盘是不是得卡花了,多亏啊渡这个底盘护甲呐。  详情 回复 发表于 23-6-4 04:21
张文彬玩平跑 元老 Fans 发消息
张文彬玩平跑 发表于 2023-06-04 04:19
防盗门,防盗门?
避孕药,避孕吗?
安全期,安全么?
   不一定哦,都有个概率。你这个明显是自己卡的,硬卡点一块。
我之前买RPM前防撞,  玩了一次,没有撞车,拉个灰,防撞莫名其妙坏了,
客服跟我说,我们的前防撞,也不能保证100%不出问题。各种借口说了一堆。我心想,我买这干啥的?

换个角度思考,如果不是这个底盘护甲,你车底盘是不是得卡花了,多亏啊渡这个底盘护甲呐。
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
都以为他是气愤质量不好。其实不是。他只是气愤我咋能下地4次就坏。就算它是钢护甲。只要他下地4次坏了,他还是会说这是个垃圾。所以本质他不是吐槽东西不行。只是抱怨我的钱咋这么不抗用而已。
同样的护甲你给他免费来一块。他绝对不会点背到4次以内坏掉。他马上就不抱怨这个东西质量不好啦。
所以关键点不在于质量差。只在于东西没保而已。
还有就是在牛逼的尼龙这么薄也避免不了撕裂的风险。除非它有弹性的材料例如橡胶。所以推荐用聚氨酯材料做。你就是车摔8半它也不会裂。
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
这是塑料片,不是金钟罩,我莫哈维薄的不锈钢的那种都刮报废过一块了